[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌중에는 교통비도 있고 왔다갔다하면서 밥도 먹고 기타 뭐 이것저것 사게 되자나요... 

그래서 시즌이 끝나면 돈좀 덜 쓰고 그래도 사람답게 살 줄 알았습니다...

근데 시즌 끝나니까 더 힘드네요.=ㅂ=;;

차라리 보드탈때가 더 부유했던거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

자취의달인

*.103.165.145

격하게 공감합니다. 추천 꾹

몸에좋은유산균

*.120.97.67

크흙... 감사합니다...ㅠㅠ

만년낙엽보더

*.253.98.18

시즌중엔 보드타러다니느라 돈이없...
비시즌엔 장비보다 지름신때문에 돈이없... 5월에 왜케들 결혼을 하는지...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

주변에 다행히 결혼하는 사람은 없네요.

보더들의로망

*.153.219.122

그냥 보드탈때가 그리워서 그렇게 생각이 드는건 아니신지?^^

몸에좋은유산균

*.120.97.67

차라리 그랬으면 좋겠네요... 통장은 정직합니다ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.4

격하게 공감합니당......
돈도 마음도 오링 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅠㅠ맨날 오링만 하고 따지는 못하고...

clous

*.140.59.3

이미 파산

몸에좋은유산균

*.120.97.67

죽겠습니다...이번달은 기름값도 없어요...=ㅂ=;;

자연사랑74

*.111.5.159

그놈에 잔차가....ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

진짜 미치겠어요ㅋㅋㅋ
다들 미쳐가고 있는거같아요ㄷㄷㄷ

RockQ

*.226.222.154

겨울엔 보드타느라 쇼핑할 시간이 없죠 ㅋㅋ
글구 겨울에 긁은 카드값들이 봄부터 압박을 하고 그걸 막고나면 지금쯤 남은게 없는...
머 그런거죠^^;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

하아... 세상사는게 너무 힘들어요...ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.41

격하게 동감 합니다.ㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다.

헬헬

*.206.185.17

저도요 요즘 보찢 들때메 바쁘네요 ㅠ

보 짖를 박 자 보 짖를 찢자~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 이야야야야야~~~~~~~~~~~~ 보찍보찢보찢보직

대팔이o

*.130.172.16

저만.그런게 아니였군요 ㅋㅋㅋ