[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 주말 잘 보내셨나요ㅎㅎ
전 토요일 출근 일요일 휴무! ㅎㅎ
토요일 타이어 펑크나고 교체하고...
불안?하다며 징징대는 저를 과장님이 동네까지
뒤에서 쫒아와주시고ㅋㅋㅋ
일요일 집에서 뒹굴대다가 친구랑 급 을왕리
가서 바람쐬고 배부르게 먹고...ㅋㅋㅋ
즐거운?주말이었어요 ㅎㅎ~
그러다가 급 어제저녁부터 캠핑이 머릿속을
떠다니는...안그래도 소장님이 현장 얼마안남았
지만 짬내서 캠핑함 가자고 그러셨는데ㅋㅋ
...캠핑용품 검색해보는 저를 발견ㅋㅋㅋㅋ
그건 그렇고 과장님 어제 혼자 출근했다고
티내는걸까요! 왜 안일어나시지!
월요일인데...차막히는데....ㅜ.ㅜ
다들 이번주도 활기차게 시작하세요!
월요병따위 저리가라고 훠이훠이!
ㅎㅎ 좋은하루되세요 ^.^
엮인글 :

폭주케이

*.7.25.64

과장님역시..이쁜사랑하세..?
으뢍리콧바람이 역시좋져ㅎ

미쓰별

*.222.50.126

ㅋㅋㅋ오늘 아마 운전제대로 하라고 폭풍잔소리가 날아올수도....

林보더

*.62.164.29

이번주는 4일만 일하면 되서 좋네요~^_^

미쓰별

오!...전...휴일따위....ㅜ.ㅜ

林보더

*.62.164.29

앗...그런 함정이...
송기사가 튈만도 하네요..ㅡㅡㅋ

미쓰별

ㅋㅋㅋ그럴만하긴 하죠...ㅜ.ㅜ
하지만.송기사 잡아왔다는거~
ㅋㅋㅋ 마음을.다잡고 다시하고있어요ㅋㅋ

林보더

*.62.164.29

송기사 화이팅!!!!!!!
이라고 전해 주세요~~~~^_^

미쓰별

*.246.71.238

ㅋㅋㅋ 넹 ^.^

YapsBoy

*.234.197.134

월요병과 함께 출석함돠..!!

미쓰별

월요병....떨어져라 얍!!!!

재원이아빠

*.234.201.160

출근길은 늘 월요일 같아요! ...

미쓰별

*.246.71.238

지당하신 말씀입니다ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ.....

심즈

*.7.29.152

출첵. 월요병. 무서운병.

미쓰별

*.128.134.241

월요병 무시무시해요... 이 무기력함이란..ㅜ_ㅜ
그래도 극~뽁~해야죠 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

과장님 화이팅! ㅋ

미쓰별

왜 과장님이 파이팅인강요!~ ㅋㅋㅋㅋ 지각했는데 소장님도없고..막내도없고..

메잇카

*.62.160.254

월요일 흑흑 ㅜㅜ 힘냅시다~!!!

미쓰별

ㅜ.ㅜ 안쉬면 월요병따위도 없는데 쉬니까...더쉬고싶네요...ㅋㅋㅋ
파이팅! 이번주엔 석가탄신일이 있으니까요!

HH룰루

*.165.124.232

전 이제 퇴근합니다~~~ 집에가서 롱보드 타야지얍~~

탁탁탁탁

*.234.2.15

캠퍼의 길로 들어서는군요...중독성 있습니다 캠핑도...

워니1,2호아빠

*.223.29.155

요즘은 주말이 더 빡시네요
결혼식에 나들이에...

softplus

*.152.4.206

오늘따라 아침부터 두통기가...ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 하루도 화이팅입니다!!!

께옹께옹

*.149.98.236

월요병과 함께 출근중입니다~~~

껌파리

*.194.87.66

월요병이 뭐죠?? 365일 출근하는사람!!

달다구리

*.150.214.26

월요병 쩌는 월요일이에요 ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

간만에 첵디사웃!

아프리카청춘이다

*.226.218.170

출석 히히

Lycos

*.243.13.160

주말의 휴유증... 오른쪽 사람도 출첵 왼쪽 사람도~~출첵

RockQ

*.226.222.173

살짝 늦은 출첵요^^

덜 잊혀진

*.166.177.117

을왕리.. 칼국수 드셨나요? ㅋ

토르or티르

*.194.193.114

아주늦은 출첵이요^^

[Ssoma]

*.111.1.22

완전 지각 출첵입니다. ㅋㅋ