[묻고답하기 이용안내]
공식사이트에서는 사이즈별로 디자인이 나왔음에도 샵에가보니 뒤죽박죽 섞이듯이 있네요
엮인글 :

KINGCO

*.29.131.85

이월이나, 이이월이나, 신상이냐에 따라서 데크 이름은 갚아도 디자인은 다른 경우가 많습니다.

정확히는 대부분 다르고, 몇몇 제품들만 꾸준히 한 디자인을 이어가죠. 케슬러나 옥세스 같은 제품들이 대표적.

얼마주까?

*.62.169.22

그게아니오라 예를들면 모든 디자인은똑같지만 147은 검정.151은 흰색 인데 그반대로 나오는경우를.묻는거였습니더

키토린스

*.203.67.94

사이즈별로 여러 색깔이 나오는 모델들은
편의상 카탈로그에선 한 가지 색상만 보여주곤 하죠.

KINGCO

*.29.131.85

특정 사이즈에 대해서 리미티드 버전을 만들거나, 사이즈마다 디자인을 다르게 하는 경우가 있는데... 그건 말 그대로 디자인한 회사 마음이라서. 본사나, 그냥 판매하는 쪽에 물어보는 게 확실하겠죠.

만약 실수로 그렇게 나온 거라면 그야말로 희귀품이겠죠.

BUGATTI

*.2.48.26

네 카탈로그나 인터넷상에서 나오는 그레픽과 

직접 샵에서 나오는 물건의 그레픽이 다를경우가 종종있습니다

탑시트는 드물구요 [아예 디자인을 전면수정하지 않는이상] 

베이스같은경우  대부분 보통 2가지를 사용하게 되면 

인터넷상으로는 하얀색 바탕에 검정글씨밖에 표시가 안되어있지만 

샵에 두개가 있을수가 잇죠  검정색바탕에 하얀색 글씨...

만약에 위에 말씀드린데로 컬러 조각들이 더 많이 들어간다.....

예로...4개의 색상이 들어간다면...4가지의 베이스 컬러가 나올수가 잇죠 ^^