[묻고답하기 이용안내]

비발디파크화재..운영?

비발디파크화재..토요일날가기로했는데 지장없겠죠???혹시아시는분 ㅡ운영하겠죠?
엮인글 :

해피가이

*.36.132.122

화재발생 장소는 비발디파크 시설중 오션월드입니다. 스키장 이용에는 불편함이 없습니다.

잉어빵

*.130.165.193

정상 운영이라고 들었어용!

잉어빵

*.130.165.193

근데 아이러니하네여 오션월드에 불이라니

뒹굴이백곰

*.205.121.164

오늘 갔다가 불난거 직접 봤어요

아래쪽 오션월드 쪽에서 불났구요

생각보다 크게 나긴 했는데

스키장 운영이랑 아무 상관 없습니다 ^^

원할머니죽빵

*.16.51.77

연기나던게 그거군요 전 제차 주차쪽에 연기나길래 설마 제차가 타는줄 알았습니다.

8년째낙엽중

*.241.147.40

정상운영한답니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

기존 장비 그트용으로 사용해도 될까요? [6]

휘팍에 왁싱 가능한곳있나요? [3]

새로산 데크 왁싱질문!!고수님들 조언좀 [6]

현제 휘닉스파크 요금아시나요? [4]

휘팍 셔틀 - 미예약 패널티? [3]

휘팍 락카 구합니다. [1]

웰팍 싱글락카 사이즈 질문입니다 [8]

트릭 시작해보려고하는데요, 데크 145 괜찮을까요?! [10]

이번주말..용평가시는분?? ... [10]

중고로 50만원이면 어느정도까지 맞출수있을까요~ [22]

12-13GNU 데니카스 데크인데요 질문좀드려요ㅠㅠ [2]

라이딩 질문이요~~~ [6]

아....이런..대설주의보.... [9]

헬맷 도색할려하는데 질문이요! [12]

고글 밴드 클립달린모델 [5]

비발디파크화재..운영? [6]

• ....

판테라는 160부터 인가요? [3]

실제모델 데크하고.디자인이다른경우가.많나요? [5]

[트릭]버터 투 버터에 관해 궁금합니다. [2]

• GooUGo

라이드RFL 250mm부츠, 여러브랜드 M/L사이즈에 들어가나요? [2]