[묻고답하기 이용안내]

바인딩 카르텔과 제네시스 엄청난 고민을 하다가 제네시스로 결정을 했는데, ( x는 금전적 압박이...)

이월로 살려구 했는데 16/17제네시스 이월 재고가 흰+검 밖에 없네요.......

데크를 16/17데페 우드or 17/18 롬앤썸sc 둘중 하나인데....

데크도 검정 , 부츠도 검정 , 바지도 검정......이라 색상 고민이 되네여...

이월이랑 신상이랑 10만원정도 차이나는데 신상이 좋을까요.. 아니면 흰+검도 어울릴까요 !? ㅠㅠ

넘나 어려운것 !

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

데크야 판대기 다 보일것이고..

부츠는 앞코만 보일것이고..

바지야 전체다 보이는것이고...

바인딩은 부츠안으로 넣으면 거진 안보여서.. ㅎㅎ

저라면 싼쪽을 택하겠네요 ㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

어차피 흰쪽이야 안보이긴 할건데 사람 마음이란게 참........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃

트리키콰당

*.36.157.216

저승사자 룩으로 몰고가시죠ㅋㅋㅋ 올블랙
연상녀 킬러 저승사자룩

청기내리세용

*.56.180.29

하하..... 연상녀 잡으러 가면 뒤에서 제 든든한 지킴이 지하여장군이 레이저 쏠껄요 ㅎㅎ

네모판떼기

*.67.115.43

작성하신 글에 신상을 하고싶다라는 강한 욕구가 느껴집니다....

청기내리세용

*.56.180.29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 답정너 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모판떼기

*.67.115.43

정신건강엔 욕구가 강한걸 사야합니다...

원산지국산

*.215.23.112

저라면 저렴한 쪽을 택합니다 ㅎㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

흠.....ㅠㅠㅠ

호요보더

*.244.141.51

준비하시고 쏘세요 쉰상gogo

청기내리세용

*.56.180.29

다녀오겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

바인딩은 항상 바지로 덮어서 그닥 신경 안씁니다.만은... 은 개뿔..

깔맞춤이 그냥 새워져 있을때 이뻐서 합니다. 색상 맞추는거 ㅊㅊ요..ㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

안그래도 댓글때문에 신상쪽으로......

에고☆

*.134.234.254

눈에 뭍히면 다 그게그거에요

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

결국 자기만족인거라.... 예쁜쪽으로 하시고 고기를 한번 줄이시는게..!!...크흡 ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.33.164.30

이전 모델과 디자인 또는 기능면에서 확연한 차이가 있어서 끌리는게 아니라면 이월.

하지만 시즌 시작과 동시에 원하던 신상품을 사용하는 맛은...윗 분 말대로 고기 한 번은 참을 가치가 있죠.

스탁™

*.62.219.216

블랙에 흰색이면 이쁠것 같은대요 포인트도 좀 들어가고요

드림딕

*.70.14.25

저도 똑같은고민하다가
검정으로 다시 샀습니다ㅎㅎ
검정ㄱㄱㄱ

비코

*.111.1.119

검정색 M 재고있네요. http://www.bonbonsnow.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3604&category=003036

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.142.130

가격때문에 고민하는건 후회한다고 배웠습니다.