[묻고답하기 이용안내]

데몬이나 일렉으로 갈려고 합니다.

두브렌드에서 착용감좋고 주간 야간 으로 추천좀부탁드립니다.

장비 품절된게 많은대 따로 신상 들어오는 시기가있나요..?

엮인글 :

林보더

*.237.232.96

두 브랜드 비교해서는 제가 데몬은 사용해 본적이 없어서 어렵고요.

일렉은 일단 EG2랑 EG5 사용 합니다.

안경을 씀에도 두 고글다 착용가능하구요. 둘다 브론즈 실버 크롬 렌즈 입니다.

스키장 조명이 있어서 야간에 사용해도 무방하십니다.

브론즈 실버 크롬 렌즈 단점은 오히려 오후쯤에 산 그림자 구간가면 어두워 집니다~

그래도 쓸만 합니다.

신상 들어오는 시기는 잘 모르겠고 예약은 9월인가 10월쯤에 받습니다~

참고로 쇼핑몰 눈팅 잘하시면 좋은 물건 지대로 싼 가격에 사실 수 있습니다.

제가 EG2 작년 6월인가에 99000원에 샀습니다~

이정호_1007669

*.41.130.136

음 그렇군요 감사합니다 ^^ 아직많이 남았군요 ㅎㅎ

알흠이

*.210.122.96

EG2 블랙 편광 으로 안경쓰고 2시즌 잘 탓네요...

다음시즌에는  dye 고글 알아보고 있숨다..

이정호_1007669

*.41.130.136

어서 9월이왔으면 좋겠내여 신상이좀 들어왔으면 좋겠는데 ㅎㅎ

고도치892531

*.70.26.132

본지퍼 피놈&피쉬볼도 시야넓고 편하고 괜찮습니다.!! 전 eg2&eg5가 안경쓰고 불편하던데요 뭐 개개인에 차이겠지만요.

사슴보더

*.33.184.12

일렉이 좀더 낫지 안을까요? 저라면 일렉 갑니다ㅎ

지스트

*.31.5.202

올해 일렉트릭 고글 보니까 디자인이 개편된거같아요 그래서 이전 시즌이랑 전혀 다른 디자인으로 

나오던거 같은데 제가 잘못본건가?암튼 이월 사시면 낭패보실듯 ㅠ_ㅠ 

cider

*.37.55.200

로고 디자인이 바뀐다고 들었어요...

제품 디자인 자체가 달라지느건 아니구요...

이정호_1007669

*.7.49.135

머리가 복잡해지는군요 역시 일단 구월신상대기타야겠내용