[묻고답하기 이용안내]

유니티 프라이드1112 155 입양해서 한시즌 몰았습니다. 다른부분은 다 좋은데 토턴에서 다른데크 (네버썸머 타이탄, 수프라팀,랩터등등) 타듯이 프레스를 주면 털려서? 넘어지네요. 기울기나 프레스를 좀 빼면괜찮은데요. 그러면 자세가 영 이상해지네요. --;;같은 느낌 받으신 프라이드 유저분들 답변 부탁드려요. 비시즌 몸관리들 잘하시구요.^^

엮인글 :

ㅅㄷㄴㅅ

*.78.87.142

되던게 안되면 데크마다 다른 waist 에 따른 바인딩 센터 문제일 거에요..

zephi

*.118.12.33

저도 11/12 159 사이즈 쓰다가 비슷한 증상으로 고생하다 부츠를 봤더니 앞 코가 까졌더군요...;;

더비 사용해서 쓰다가 이건 영 아닌거 같아서 허리 넓은 립텍으로 넘어왔습니다.

붓아웃 한번 의심해 보세요. 유니티 허리가 좀 가는 편이라..

kise

*.190.117.103

네. 센터링 문제일수 있겠군요. 답변 감사 드립니다. 참고로 바인딩은 칼리버 m 이고 부츠는 말라 260 입니다. 발이 그닥 크지 않고 예전 데크들(랩터. 타이탄 들도 허리가 얇은편이라 붓아웃은 아닐거라 생각했는데.. 의심해 봐야겠군요.