[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글님들

와이프가 타는 덱이 5년이 넘어가니 슬슬 캠버도 죽고 맛이 가고 있습니다. 

남성용 라이딩덱은 알려진것도 많고 찾기 쉬운데  간만에 신상덱 사려고 찾아보니 여성용은 뭐가 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ

일단 와이프 스펙은요   

161/ 50  라이딩 100%  눈밥 6년차

찾고 있는 데크 스펙은

신터드 베이스

디렉셔널

142~145 사이즈

대략 이정도 되겠네요

알고계시는 덱 중에 괜찮은 녀석 있으면 좀 알려주세요~~~~~

모두 봄감기 조심하시구요 ㅎㅎ

엮인글 :

조선인KJ

*.204.27.152

와~ 눈밥이 6년차 정도면.. 모스킹 147.5 정도는 어떠실런지~~

Jangs

*.220.124.202

허벅다리 근력이 딸려서 147 짜리는 힘들거 같긴 하네요 ㅋㅋ  근데 모스 덱은 가격이 좀 쎄지 않나요? ㅠㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

살로몬 오피셜 144나 148 여자가 라이딩하긴 좋아요~

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

아래에도 언급했었는데.. 저도 오피셜~ 아니면 라이딩용이라니까 FTWO Bloom 정도.

평은 괜찮더군요.

쿠마키치군

*.33.176.79

음 와이프꺼 사준다고 많이 보긴했는데

네버섬머 로터스, 살로몬 아이돌, 롬 골드, 라이드 파라 정도 본듯하네요

따지지마

*.234.199.154

국민덱 오피셜이 제일 무난합니다~

고도치892531

*.5.127.130

롬 골드(전에는 블루)추천합니다.!!

뾰로롱보더

*.62.173.250

네버썸머 인피니티요~~~
제가 타고 싶은 덱이에요ㅎㅎ