[묻고답하기 이용안내]

다름이 아니라 13/14 요넥스 트러스트 모델을 구입하려고 하는데..

요놈이 157, 161 투사이즈로만 나오네요.

157은 이미 품절이라... 161을 고르던지 아니면 REV159 로 갈아타든지 해야하는데.. (그래픽이 트러스트가 더 낫다는!! ㅠ_ㅠ)

주로 라이딩을 하기 때문에 길게 타도 괜찮을 것 같기도 하지만.. 160 이상 사이즈는 타 본 적도 없고..

요넥스 데크는 또 처음 타 보는 거라.. 걱정이 앞서네요. 요넥 굴려 보신 분이 계시다면 조언 좀 부탁드립니다.

신체 스펙은 183에 74kg 입니다.

엮인글 :

박군입니다용

*.36.142.205

161타셔야 할듯한데여..;;

177/63~5 나가는데 161탔구요 작년에 비해 올해 나올 신상은 훨씬 소프트 해진다고 알고있습니다.

충분히 컨트롤 가능하실거라 생각됩니다..

로긴귀찮

*.216.127.98

딱 161입니다~!

아마안될거야

*.226.142.40

161 타시면 될 듯~ㅎㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

179 / 79~82    REV 159 탔는데요~~~ 

제허접한 경험으로 비춰봤을때 , 

161 이 맞으실거 같습니다 ~_~ 

러너러너

*.62.163.179

161 이여 

덴드

*.241.54.5

근데 161도 품절이던데...

알흠이

*.170.247.173

트러스트 다 품절이던데....  모스로 가야하나...

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

161 남아있습니다. REV도 159 남아 있구요. REV156, 트러스트157은 품절이라능.

쪼꼬바 주세요

*.33.184.127

161도 짧은듯요..

전173에 64인데..157타요

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

후덜덜덜.  제법 길게 타시는 듯 -0-;

Virus.R

*.40.5.30

166/67인데  163 타는디요;;;;;

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39