[묻고답하기 이용안내]
어떤가요 많이 어둡나요 ???
밤에도 본지퍼 파이어렌즈 껴도 괜찮던데 ㅎ
밤낮 다 써도될만큼 괜찮을까요 ??
흠 지금 남은고글이 블랙아웃밖에 없네요
엮인글 :

☜☞™

*.177.27.194

저는 어두워서 야간에는 못 쓰겠던데 그냥 쓰시는 분도 계세요.

야간은 무조건 시야가 좋은 렌즈만 써요.

초보™

*.117.130.136

레드센서 미러나 레드미러 사시면 됩니다.

타자보드

*.112.31.129

저는 개인적으로 야간엔 야간용 사용하시길 추천드려요. 

어두워서 사고나기 쉽습니다. 사고는 나만 잘타고, 조심해서 될 문제가 아니거든요. 

사고는 거의 대부분 2명 이상에게 나요. 방어보딩도 중요합니다. 아니면, 야간용 추가 렌즈 구매하시는거 추천합니다.

골베엥이

*.70.58.29

야간렌즈를 따로 추가로 준다고는 하더군요
흠 제고해봐야되겟군요

서울시민

*.243.5.20

블랙아웃은 좀 어둡던데요...

이게 야간에는 좀....

초보™

*.117.130.136

전 귀찮아서 포토크로믹을... 쿨럭..

정재욱84

*.62.188.81

야간용렌즈 보너스로 나오지요~~~

뱅뱅™

*.223.30.199

사람마다 다르겠지만 저는 써도 별상관없을거 같더군요 물론 아직 써본건 아닙니다;;;

HAZE

*.172.50.114

블랙아웃은 야간에 많이 어둡습니다.쓸수는 있으나 불편한건 어쩔수 없더라고요