[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://blog.naver.com/namjung2132/130129263832

안경쓰시는분들..참고하세요.

왼쪽메뉴바에서 스키 스노우보드 고글클립 보시면 상세한 설명이 있습니다.

저는 내일 다녀와서 후기올릴께요.

엮인글 :

꿀꺽

*.86.21.5

처음 착용 이시라면 그냥 안경착용 추천해드립니다
고글 굴곡 때문에 마니 어지러워요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 사람 넘나많아요.. file [4]

• SensBang
  • 추천 수 1

휘팍 고글 분실물 file [4]

곤지암 셔틀버스 업체가 바꼈었군요

• stuckin
  • 추천 수 0

에덴에서 캡아님 도찰 했으욤 file [1]

• 5센치
  • 추천 수 1

용평 하이원 국도 헬이네요 file [10]

이번에 데페구입했는데 왁싱 [7]

휘팍 상동 버스 5시45분도착인데 현재까지 안오네요 제로쿨!!!! [11]

이놈의 김장 ㅋㅋㅋㅋ [3]

사람들 많을땐 그냥 천천히 내려오는게 답인듯.. [9]

• 백보드
  • 추천 수 3

타입알 무섭네요ㅜㅜ [14]

• 펜줄놈
  • 추천 수 0

옥세스가 이쁘긴 이쁘네요 file [28]

• FC-X
  • 추천 수 4

스키,보드용 고글 도수클립 !! [1]

와.. 해머데크 장난 없네요 ... [41]

옷 사준 보람이 있을 때 file [5]

초보의 헤머데크!!!! [6]

보드복 검색하다가 바지 순위 기사 있네요 file [9]

충돌로 인한 데크 꺠짐... [4]

• ㅋㅋ1
  • 추천 수 0

무주는 백만대군??? 이용객의 수준은??? [9]

첫보딩 듀근듀근 [1]

곤돌라 무개념 탑승자들... [10]