[헝그리보더닷컴 이용안내]
개나리도피구 벚꽃도피구 목련도 피고 ㅋㅋㅋ

근데 배가너무고파요ㅋㅋㅋㅋ

점심 맛있게드세요오~~

전 갈비탕 먹으러 갑니다아~~!!

참 오늘타이어갈아야되는데.... 앞두짝에 34만원....ㅠ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 주말에 카센터갔다가 80만원 투척하고 왔습니다...ㅠㅠ

자동차정비를 배울까...=ㅂ=;;

루돌프사슴코

*.36.138.83

ㅠ ㅠ
차에데크를 선물하셨군요ㅎㅎㅎ
전오늘 이월보드복셋트를선물할거같아요ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

내 덱은 싸구려써도 안죽는데 차에는 돈을 아끼면 죽을수도 있고...

고장나면 그게 더 지출이 많이 먹혀서...

어쩔수없죠 뭐...ㅠㅠ

루돌프사슴코

*.36.138.83

저도지금차를고치는건지...의문이들어가고있어요ㅎㅎ
2001년식 싼타페인데...아직까지고속도로에서 180찍어주네요ㅎㅎ

밴드사

*.173.243.193

오 양호하네여 같은연식 테라칸은 150만가도 헉헉대ㅡㄴ데

루돌프사슴코

*.36.138.83

도장상태가안좋아지고...ㅠㅠ자체부식이올라오는데 현다이에서10녀넘은차는 무상서비스제외라고해서 수리못하고있어요ㅠㅠ

Seattle[Latte]

*.247.149.205

지난 주말 티비 보는데 자가차량정비에 관해 나오더라구요...
케이블에서 하는건데 이상민하고 한웅수씨가 MC로 나오는건데
(찾아보니 더 벙커 라는 프로그램이네요)
간단히 배터리나 향균필터 등을 직접 교체하는 방법을 소개하는데
그닥 어려워보이지는 않더라구요~

루돌프사슴코

*.36.138.83

간단한건제가하고 복잡하고손이 많이가는건 다맡겨요ㅎㅎㅎㅎ
경보기달다가 차에불낼뻔해서ㅠㅠㅋ

달다구리

*.150.214.26

그분과 꽃놀이 가셔야죠! ㅋㅋ

루돌프사슴코

*.36.138.83

그럼요ㅋㅋㅋㅋ
아직 충북은 벚꽃 만개가안되어서ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

어.. 이 댓글이 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ (비추 저 아님)
쳇.................!!

루돌프사슴코

*.36.138.83

날도좋은데 다들짜증나실까바 수정했어요ㅋㅋ

달다구리

*.128.222.180

ㅋㅋㅋ 저는 관대한 asky입니다 ㅋㅋ

루돌프사슴코

*.36.138.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼대놓고투척을?ㅎㅎ

林보더

*.62.172.17

비싼 타이어 쓰시네요~

친하게 지내요~~^_^

루돌프사슴코

*.36.138.83

금호 벤투스 235 ㅡ 55 ㅡ 18입니다 ㅠ.ㅠ

林보더

*.62.172.17

전 한국 벤투스 v4 es 215-45-17 4짝 42만원엔가 갈았어요~

루돌프사슴코

*.36.138.83

그냥순정으로 가야할까바도생각중인데...
가면분명 또 휠타할거같아서.. 그냥타이어만ㅋㅋ
휠타4번갈아탓는데...갈때마다 데크가ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

타이어 2짝이면 100 단위 붙는 사람도 있어요.. (들은 얘기임. ㅋ)

루돌프사슴코

*.36.138.83

차값보다비싸지니ㅠㅠ 똥차엔돈을아껴야해요ㅠㅋㅋ

야구하는토이

*.142.23.52

새 타이어 신고 데이트 가심 대겠네요~!

전 18인치 타야인데 하나에 24만원 ㅠㅠ

총 96만원 ㅠㅠ 주고 교환했어욤

루돌프사슴코

*.36.138.83

우어....전19인치쓰다가....타이어값에기절하고 18인치로넘어왔어요ㅠㅋ

덴드

*.241.54.5

전 그냥 아직 잘 굴러가주는 거에 만족....

루돌프사슴코

*.36.138.83

저도 굴러가기만하면감사를ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

제 타이어도 차값보다 비싸더군요. 차값이 100단위가 안되는건 함정. ㅡ.ㅡ;;

루돌프사슴코

*.36.136.45

저두 곧ㅠㅠㅋㅋ슬퍼지고있어요ㅋ