[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 모 보드 매장에 재고 문의했더니 바쁘다면서 나중에 다시 전화준다고 그러더라고요

5시간 지나도록 연락이 안와서 전화를 걸어 '아까 재고 물어본 사람인데요'라고 말이 끝나자마자

아, 제가 나중에 전화 준댔잖아요!

하면서 버럭 화를 내네요...;;

6일째 전화 기다리고 있습니다................

직원이 깡패네요.... 무서워서 오프 매장 가기나 하겠어요??ㅠㅠ

엮인글 :

맛있는씐나면~

*.252.206.141

ㅡ.ㅡ; 어딥니까...?

BITAMINWATER

*.1.21.135

허.... 대박인데요.. 그정도면 매장이름 까도 되지않아요? 너무 하네요..

내꺼영

*.125.244.104

어딘지 공개해주셔도 될꺼같은데요 그런곳이라면!!!

내꺼영

*.125.244.104

그런곳은 공개적으로 !!!!

맥스BONG

*.165.102.40

머 얼마나 바쁘면 6일동안이나 확인을 못해줄까요........ㅡㅡ!

상도동곰탱이

*.159.126.83

겨울시즌 학동은 직원이 왕 ㅋㅋ

룩루키

*.96.186.55

공개!

GdayJun

*.20.22.230

시즌끝나기 전엔 연락주시겠죠.....

Ricky!

*.192.224.38

헐... ㅡㅡ; 어딘가요?

주술주니

*.127.198.8

한두곳만 그런게 아니져...가보면 확 집어던지고 나와버리고싶은 곳이 몇몇군데 있져..

그에반면 비싸도 이용하게되는 친절한 샵들도 있고..

GOdolsZZZ

*.243.99.144

그날따라 재고 찾는 사람이 많았나 ?? 그렇다고 화를....

보더[레이싱]

*.91.10.119

다른 헝글분들의 2차,3차적인 피해 예방 차원에서라도 좌표 공개 필수입니다.

BITAMINWATER

*.1.21.135

밝혀서 불이익좀 받게해야죠 ㅋ 미미하겟지만 이글 읽으신분들이라도 알고있어야죠 ㅋ

올~!

*.158.117.44

사람을 잘 둬야 장사도 해 먹는 건데.. 그 샾 사장이 불쌍하네요

빠방

*.254.188.3

싹을 고쳐야하는데 좌표 공개 원합니다~

레프트핸더

*.192.0.227

어딘지 쪽지라도 부탁드립니다 안가게요~~~ (__);

닌자거북이

*.212.46.229

고객한테 화를낸다.....말다했네요....어디샵이죠?공개하세요

꼬부랑털_스키보더

*.70.11.109

거 전화받는 사람 이름이 뭐요?
유행지난 도지사드립..

파운딩머신

*.224.173.53

고객이 왕인 요즘 세상에 저런샵이 장사가 되나.... -_-+

막대기

*.229.158.11

고객이 왕은 아니구요 .. ㅋㅋㅋ
업주의 영업방침입니다.
고객 왕처럼 생각하고 일하라는 마인드 인거죠..!! 그렇게 깍듯이 잘 모셔야 극친절모드 ??? 이런거죠

절대 어디가서 왕처럼 행동하지 마세요 진상 소리 듣습니다. ㅎㅎㅎㅎ

파운딩머신

*.207.98.154

진상 아니구요 어디 가서 왕처럼 행동 안합니다

고객을 친절 모드로 응대하는 요즘 세태에 반하는 행동을 하는 상황이 이해가 안가서 말을 한건데......

제가 어디가서 개념 없이 왕처럼 행동 할 가능성이 있는 사람인양 댓글을 쓰셨네요?

막대기

*.39.73.136

아 ~ 미안합니다 그런뜻은 아니였는데.... 기분 푸십쇼~ ㅈㅅ 꾸벅 (__)

얄야리

*.107.213.118

대체 어딥니까 거기... 가면 안되겠네요

DandyKim

*.218.32.218

ㅡ,.ㅡ;; 이런 정보는 공유해야 소비자 권익이.....

자연사랑74

*.197.236.160

욕 나오네요......

미쓰별

*.67.167.165

이런글 보면 학동 놀러가고싶다가도 무서움이..ㄷㄷㄷ

올~!

*.158.117.44

'고객님.. 맞을래요?'

풀뜯는멍멍이

*.214.4.164

이글이 사실이라면 공개하는게 맞지 않을까요?

정말 글만 봐도 저따위 불친절 샵은 가기 싫어지네요.

숭숭숭

*.127.79.81

요즘 바쁜것도 없을텐데.... 신상들 들여오느라 바블란가요?? 흠...
제가 최근 며칠 사이 장비 구입하느라 몇군데 전화했는데 제가 전화했던 샵 직원들은 부츠 싸이즈나 바인딩 싸이즈 있는지 없는지도 다 확인해서 알려줬어요...

돼랑보더

*.173.23.23

저 일요일날 가는데 좌표좀 올려주세여...
거기갈까 무서워요~~ㅠ

아름다운그녀

*.193.218.230

그래서..나는..가는 곳만..가는뎅..
늘..친절하고..알아서..저렴하게..해주시죵..

똥덩어리다

*.19.185.42

공개하세요..

44B프로

*.230.206.56

요런대는공개해도됩니다..

Whateva

*.179.224.157

공개 하셔야.. 고객의 소중함을 한번 알아봐야...

와플곰돌이

*.213.70.169

공개해라 공개해라

대충이라도 공개해라

아꿉잔아잉

*.158.210.158

공개 부탁해요. 저 학동쇼핑하러 가는데... 거기 않갈려구요.

아꿉잔아잉

*.158.210.158

공개 부탁해요. 저 학동쇼핑하러 가는데... 거기 않갈려구요.