[묻고답하기 이용안내]

라이딩이던 트릭 비중 상관없이

평균 사이즈보다 3~4센치 작게타라는데 왜그런가요?

176/70인데 151선택햇네요 맞게한건지 원 모르겟네요ㅋ

엮인글 :

LEADERS

*.30.30.123

유효엣지가 길어서 짧게 타도 된다는 말이 있긴한데..

그냥 성향이죠.. 저랑 비슷하시네요.. 몸무게 빼구..

전 더 마름.. 키는 약간더 큼.. 저두 151이에요..

사실... 이 사이즈도 트랜드인것 같아요.. 제생각엔..

괜찮아요 사이즈는 그리고 황금사이즈 대열에 속함 나름 ㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

플렛스핀 리밋티드 어디서 구입해야될지 고민이네요

그때 님이 추천해주신 미쿠짱은 1차예약금이 좀 비싸서 부담되고

아님 까페명 일본데크구매대행 에서 1차예약금 20정도라 부담덜되는데

어차피 결제 할거 그냥 미쿠짱에서 해야되는지 아님 일본데크구매대행에서할지 고민이네요ㅠ어디가 나을까요?

신봉구

*.162.130.136

데크 사다가 간이 콩알만해 지시겠어요~!!ㅋ 전 미쿠에서 헀어여 ㅋㅋ 올해는 011로 도배가 되겠어여 ㅋㅋ 제팬스노우는 오로지 데크만 구매대행 해주는곳이구요.미쿠짱은 부가적으로 필요한 바인딩이든 부츠든 악세든 다 구매대행 해주는곳입니다. 나름 인지도도 있는곳이구요. 결국 지금 몫돈이 드느냐 지금 조금 주고 나중에 목돈이 드느냐 그차이뿐입니다. 제팬스노우는 한정판 모델같은거  구해주는지 잘 모르겠네요. 전 일본에서 나오는 포로즈 모델 구한다구 미쿠짱에서 한것두 있지많..011장갑이랑 엣지백두 하나더 같이 구매했네여 ㅋ 011장갑,엣지백 데크까지 합쳐서 계산해보니 한국에서 사는거랑 비슷 하더라구요, A/S가 쫌 ㅋㅋ 힘들겠지많요 ㅋ

사슴보더

그럼 일본데크구매대행 이곳도 믿을만한곳인가요?

신봉구

나름 믿을만한 곳입니다. 극의 경우로 갔을때를 생각한다면 미쿠짱은 완불 형식이고 제팬스노우는 한 20~30만원 예약금 걸어 놓고

데크받을때쯤 나머지 금액을 완납 하는경우니 사기를 당하더라두..?제팬스노우가 타격은 적겠죠 ㅋ 근데 전 좀더 인지도있는?

미쿠짱에게 했습니당.ㅋ 데크 2개 현찰주고 샀더니 무리좀했네여 ㅡㅡㅋ 아무튼 어짜피 몫돈 드는거 전 미쿠짱쪽으로..

신봉구

먼가 찜찜 하시다면 쪽지에 제 전번 남겼습니다. 제가 아는내에서는  도움이 드리고 싶네여 ㅋ

사슴보더

제팬스노우가 믿을만한곳이라면 이곳에서 하려하는데

미쿠짱은 인지도도잇고 믿을만한데 예약금이 부담되서ㅠㅠ

그래서 좀 무리하더라도 어짜피 결제할거 미쿠짱쪽으로

기울어지고잇네욤...ㅋ

불사냥꾼

*.104.25.228

저도 작년에 파나틱 미쿠짱에서 선오더했었고 올해는 요넥스 선오더 한 상태입니다.. 믿고 거래해도 되는 곳 ^^

LEADERS

*.30.30.123

오늘 보니.. 원XX이 대박이네요... 더이상 필요없을정도로.. 카드까지 되구.. 짱임..

도큐멘트

*.159.78.7

일본데크카페도 한정판구해주더라구요

12/13골드리밋티드 구입했는데...

근데 솔직히 미리얘기해주던데 일반모델출시후

한정판출시라 12월쯤 이라구요 시즌이다가와서 락쿠텐에 알아보니

한정판은 12월출시고 결국12월중순에 수령받았네요

봉구님은 13/14 포로즈한정판 빨리받기를 바랍니다 수령하면 사진한방찍어 올려주세요

사진상이라도 구경좀하구싶네요 ㅋ

도큐멘트

*.159.78.7

저도락쿠텐에 알아보니 일본에서 받는예약금이 2만엔 받더라구요

일본데크 구매대행은 데크만 전문으로 해서그런지 물건 받아본결과

일반포장이아닌 파손이될수없게 보내주더라구요

믿을만합니다 거래해본1인입니다

그댄안녕

*.190.194.186

꼭 작게타야된다가 아니라

본래 자신에게 잘 맞던 사이즈보다 

좀더 작은걸 타더라도 괜찮다 ~ 가 아닐까요??

타사보다 011이 길이가 짧더라도

유효엣지가 길다거나 또는 비싼만큼 또다른 능력치로 커버가 된다?? 

답은 직접 타보시고 몸으로 느껴보셔야 될거같네요

172에 65키로 1213플랫리밋 150탑니다

작년3월에 베스트스노우에서 10만원에 예약하고

만족스런 가격에 싸게 구매했습니다

그리고 지금 제스펙에 150타고 있는데

실력이 늘면 늘수록 좀더 긴사이즈가 땡기더군요

짧으면 뭔가 부족하단 느낌이 확 들더라구요

괜찮다는 데크들 많이 타봤지만 저에겐 011이 완전 최고였습니다

혹시나 데크 파손되면 세컨데크도 꼭 011 이어야만 한다는 생각이 들정도로요

그래서 중고로 152짜리 하나더 구매하려구요

LEADERS

*.30.30.123

오 비슷한 생각을..

중고로 세컨하나 가지고있을 생각은 했어여 ㅋ

지빙이나 키커뛸때 ㅋㅋ