[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 갔더랬져....

리프트 타고 올라가는데 ... 직활강으로 내려오는 보더 ....

스노우모빌 타고 쫒아가는 패트롤 말( ㅅ ㅓㅅ ㅔㅇ ㅕ ~ )에 아랑곳 없이 직활강하는 스키어 ...

스키어 결국 ... 밑에서 앉아 있던 사람 뒷통수 니킥으로 가격 후 장렬히 자빠링 ...

앉아있던 사람 개거품 실신 ....

나 즐기자고 가는 곳이 스키장 맞는데 ... 나와 나가 모여서 .. 모두가 즐겁자고 가는 곳이 되는것 아닐까여?

겨울 스포츠 이용자가 급격히 늘어나는 이때 ....

보드 . 스키 면허 시험을 쳐야 할 것 같다고 생각이 엄청 드네요 ....

정신 이상 검사도 같이 실시하구요 .....

휴....전 .. 검사필지 .. 수입 증지 .. 자격증 RF 카드 발행 ..사업에 동참하고 싶네요

엮인글 :

우화백

*.136.144.236

동의합니다. 실력에 맞는 슬로프에 들어갈 수 있도록 제한해야한다고 생각합니다.

전투보더_927089

*.40.128.32

도체 잘 서지도 못하는 분들이 가끔 스키타고 직활강 하시는분들은... 무슨 생각이신지...

아주 가끔 보드타고 직활강 하사는분도 본다는...   쩝...

꽈당꽈당~

*.112.96.60

백번 맞습니다!

보드뉴비

*.132.122.15

맞는 말씀이기는 한데 저도 첨에 탓을때 직활강 스릴 있어서 은근히 중독(?)성이 강한거 같더라구요.....

물론 제가 직활강 타는 건 아니구요ㅎㅎ ;; 쩝 다른 사람에게 피해 안주려면 직활강 같은 매너없는 행동은 하면 안되겠죠 ^^

다들 안정보딩하세요!!!

5:19

*.57.74.84

필요하다고 생각합니다.. 전 초보라고 생각되요..5년째 관광보드맨..

올 스키장 용평으로 다니는데 곤돌라타고 올라가면 레인보우 위쪽..

그진 아이스입니다.. 멋 모르고 올라고 초보들.. 헬멧이라도 하고 내려오지..저도 헬멧 착용은 합니다..

넘어져서 헬멧 갈라진 경험있습니다.. 그리고 강습하는 분들..강습받어시는 분들께..

헬멧 착용좀 해주세요.. 슬롭 가장자리에 앉지 말고 끝 사이로 가서 휴식 취해라고..

알려 주심 무지 감사...

전 그러게 배워습니다..

...

*.241.130.186

시즌권을 구매하여 타는 사람들보다 일회성으로 즐기고자 리조트 방문하는 사람들이 훨씬 많다고 생각되네요.

즉, 슬로프 이용에 대한 자격부여는 이용객 전부보다는

단체 이용객 또는 강습 받는 사람들에 한해서 정해진 슬로프를 제외하고는 이용하지 못하도록 하는게 더 효율적일 듯하네요.

전투보더얌

*.234.225.27

귀빵망이를

마계전사

*.138.117.71

맞습니다. 도대체 서는방법은 알고 올라와야지... 완전 개념상실한 분들 많아요. 지난주 그냥 내리꽂은 여자사람스키어가 제 딸래미 뒤에서 들이받았을때는 살인의 충동까지 느꼈다는...ㅠㅠ 그냥 실수로 제동이 안된것도 아니고 아예 속도, 방향 아무것도 제어가 안되면서 왜 리프트를 타고 올라왔는지 완전 이해가 안되더라고요. 마치 무면허 운전을 하는 사람이 도로에서 제차 뒤통수를 들이받았다는 생각이 듭니다. 최소한 방향 전환 및 제어가 되어야 리프트 태워야합니다. 그런점에서 무주 스피츠 하단에 있는 무빙벨트는 좋은 아이디어라고 생각이 듭니다.^^