[헝그리보더닷컴 이용안내]

전번은 쪽지로 받아야 하거늘.. 공개할 수가 없는건데..

코피퐝님 전번좀 조바여♡

엮인글 :

러브게이

*.132.154.43

근데 그 유블리님테 전번달라는분

아이피가

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31265781&mid=Etc

이분과 같네요.

게시글도 오늘이고.

[레벨:7]열폭*.79.106.205

그냥 그렇다구요.

러브게이

어머. 글삭제됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 코난인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요

러브게이

구글이 있짜나염.....

하지만픽션

*.114.22.132

와 아이피 찾다가 못찾았었는데

능력자시다

러브게이

구글에 다 나와요.. 제꺼도 걍 다 나옴... 헝글 죽돌이......

정이지

*.94.41.89

저도 IP 로 추적하다가 실패했는데...역시 대단하시네요...^^

러브게이

크흡... 구글... 근데 정확성은... 그날 게시자 아니면 확답 못하는 단점이;

정이지

*.94.41.89

그분이 맞을수도...다른 댓글에서 같은 IP 봤어요...날짜는 좀 지났어도...ㅋ

러브게이

보통.. 오늘 로그인해서 게시한 글과

오늘 비로그인한 게시글은..

동일 인물일 가능성이 90%죠..?

정이지

*.94.41.89

네 동인 인물일 가능성이 상당히 크죠...ㅋ

혜민™.

*.181.68.182

전 짤없네요..... 고정아이피라.. 장난치면 딱 걸림..;; 쿨럭!

에메넴

*.215.237.158

좋은정보 감사합니다.

러브게이

무슨정보요?

코피퐝님 전번따는 정보?

임묘묘

*.168.70.32

능력자는 추천이죠 ㅎ

러브게이

흣.. 감사합니다;;

유블리

*.62.212.27

진짜 능력자세요 ㅠㅠ

러브게이

능력자에게는 전번주나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™.

*.181.68.182

궁금한게 있는데 유블리님꺼 받아서 뭐하시게요???''

차박사

*.156.67.55

뭐 어찌됫든 인기가 많으면 좋은것이니 좋게좋게 생각하세요 ㅎ

러브게이

저도 인기좀 나눠주세요;;;

KIM.GJ™

*.124.228.254

우와..... 대다나다!!

엄지척!!(요)

러브게이

감사합니다 ㅎㅎㅎ

호이짜루

*.89.131.1

오우~~~~~

러브게이

으으음?

가이스트

*.62.202.57

헝글 탐정께 추천드립니다

러브게이

감사합니당~

동구밖오리

*.62.204.18

헝글수사대 한껀 하셧군여

러브게이

아 댓글달기 빡세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.73

멋지다요!!!!

러브게이

유부녀의 칭찬은 ................ 반갑지 않아요!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

우리 누나들 이번주말 하이원간다는데... 숙박한다는데..

따라가면 고기구워주러 오나여?ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

근데 정말 궁금한거 아이피로 검색하는거 어떻게 해요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

아이피 긁어서 구글에서 서치하면 되요

심야너굴

*.140.249.13

https://www.google.com/ncr#q=site:www.hungryboarder.com "79.106.205"

하면 그 사람이 *.79.106 대역으로 쓴 글들이 몇 개 보이는데

최근 글을 검색해보면 끝자리만 바뀐 현재 IP가 보입니다.

P.S. 항상 맞는 것은 아닙니다.

러브게이

ㅇㅇ구글로 하면대여. 근데 100% 일치는 그날 게시글이 동시에 있을때나 확신할수 있다고...

clous

*.102.19.212

그렇군요. 이분 예전 글 몇개 봤는데 아이피가 위엣거랑 달라서....

가이스트

*.62.202.57

와 그친구 보드타는 여친 구한다고 이미 몇번 올렸네요 ㅋㅋㅋ 진심이었나보다...그냥 심심한줄 알았는데;;;

러브게이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 설마 그분이 맞겠어요?

제제빠

*.62.204.89

무슨일 있었나요~?ㅋ

러브게이

아뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.36.159.81

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉세탁하고 또 오겠지요

러브게이

세탁하고와서 가만히 있으면 모를까..

또 이런글 올라와서 추적하고

조회해보면

이전 닉세탁 전 아이디도 나온답니다;

동구밖오리

*.62.204.18

글거보니 셀게이님이랑 화창한날 이볼브 한번 같이타야할낀데. 이볼브 원포좀 ㅡ.ㅡ

러브게이

이볼브 뭐 그까이꺼 리모콘만 땡기면 가는건데;;

굳이 강습이;;;;;;;

와블오면 뛰어내리세요.

부러지는것보다 온몸 다긁이는게 개이득

티모

*.33.234.111

이성을 왜 여기서 찾는지가 좀 ㅋㅋㅋ 저도 의아했죠

러브게이

티몬???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기킬러

*.109.173.177

무슨일 있었나요~?ㅋ(2) 궁금궁금..ㅋㅋ

러브게이

쉿..............

BlingBling♥

*.154.57.47

워 ~ 짧은시간에 많은 일들이 ㄷㄷㄷ

러브게이

댓글쓰다 지침;;;;;;;