[헝그리보더닷컴 이용안내]

바쁜 토요일

개인적으로는 룡평을 가고 싶었으나......

바티칸 박물관이 내일까지라는 애엄마의 압박에 우선 룡평은 포기.  ㅜㅜ 

새벽 6시 반에 기상.  어제 구입한 롱보드를 개시하러 상암 월팍으로 출발.

상암 도착하니 8시.  헐!!!!    평소 등교시간도 8시 20분에 집에서 출발인데.  ㄷㄷㄷㄷ

학교 가잘때는 그렇게 싫어하던 녀석이 보드타러 가자니까 군말없이 일어나네요 허헛 ....

대략 열두시까지 타고 지금은 예순의전당으로 이동중입니다.  바티칸 박물관전 보러 가요.  은채랑 ㅇ엄마는 현장에서 만나기로 했어요. 

은성이 찍어주느라 인라인 갖고갔는데 구름다리 경사로 내려가다가 대박 까였어요.   정강이가 쓰라린게 아마  쓸린듯... ㅠㅠ

역시 팔로잉이 되려면 라이더보다 더 잘 타야할것 같아요.   

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.42

ㅎㅎ잘 다녀오세요~

clous

*.36.139.78

랜보파라는 잘 있나요? ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.234.43.42

한용운 선생님의 임의 침묵이 떠오르네요...

아아, 임은 갔지만 나는 님을 보내지 아니하였습니다....ㅜㅜ

林보더

*.247.128.194

전 침묵하지도 않았고...

아직 어디 안갔어요~ ㅎ.ㅎ

clous

*.140.59.3

林은 갔지만..... 푸학...

clous

*.36.139.78

언어 점수좀 받았겠군요 ㅋㅋㅋ

林보더

가까운 약국에서 소독약이랑 거즈랑 밴드 사서 응급조치해 주세요...

그래도 아들과의 추억이 많아지는 즐거운 토요일이네요..

이따가 신촌의 노래방을 갈까 생각 중인 일인....

clous

*.36.139.78

노래부르러요? 누구랑?

林보더

나 혼자 밥을 먹고~ㅡㅡㅋ

나 혼자 영화를 보고~ㅠㅠㅋ

나 혼자 노래하고...................................유TL

clous

*.36.139.78

오~~ 씨스타 팬이시군요 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

헤헤!!
탬버린 잘치는데, 어떻게 낑겨서 좀!! 굽실굽실,

껌파리

*.194.87.66

아빠 힘들죠!! 난 힘들어서 포기!!

덴장 중딩되더니 친구들이 더 좋다고 나를 따 시켜요.....ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

빨리 따 되면 슬프겠죠? ㅠㅠ

쿨럭~

*.141.77.210

clous님 아까 핫식스~ 쿨럭입니다.
그런데 아까 구름다리에서 까지셨었나요?
전혀 몰랐어요;;
밴드 드릴껄 ㅠ.ㅠ

clous

*.36.139.78

오늘 반가웠어요. 핫식스 먹었더니 다 나은것 같아요. ^^;; 그나저나 자빠링을 못보셨다니 다행입니다. ㅡ.ㅡ;;

자연사랑74

*.111.3.44

지금 양재동 지나구있는데 차 무지 밀려요>.<

clous

*.36.139.78

그래서 지하철로 왔어요. 앞뒤로 배낭을 메고 있는건 함정 ㅡ.ㅡ;;;

aAgata

*.35.32.203

저도 한인라인 하는데요..
아~~인라인 타고프다~~
그나저나 애들 때문에 몸이 남아나지 않은듯..ㅋ

clous

*.36.139.172

이제 바티칸 미술품 보러 들어가요. 오늘 하루종일 앉지를 못하고 있.... ㅠㅠ

오목교 초식남

*.11.82.248

롱보드 잼있으십니까? 배우기 어렵지 않나요? ㅎㅎ
친구가 꼬셔서 고민은 좀 해봤었는데...ㅋㅋ
오늘 롯데 야구하는거 보니 새로운거 하나 시작해야 될거 같습니다..ㅜㅜ

clous

*.140.59.3

나름 재미있어요. ㅎㅎㅎ 목숨 걸고 대관령 한번 내려와보고 싶더라구요. ㄷㄷㄷㄷㄷ