[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 그러니까 뭔 얘기냐하면...

이번 시즌에 제가 온전히 혼자 담긴 동영상의 길이 입니다.

그것도 대략 30초씩 3편.

필르머는 은성.

그래도 아빠라고 아들보다는 빠르기에 은성이가 뒤에서 따라오면서 찍을 수는 없는 노릇이고

"저~~기 아래에서 내려가서 기다리다가 아빠가 신호하면 녹화 눌러"

이런식으로 두 컷 건지고

위에서 내려가는거 찍으라고 해서 한 컷 남겼네요.

그런데 문제는 거리가 너무 멀어서 너무 밋밋하다는거죠.

그러니 배경음악을 고르는것도 힘들고....

또 제 스타일대로 조금은 웃겨야 하는데.... (지금껏 웃기지 않았다면 그건 죄송하네요. ㅡ.ㅡ;;;; )

뭔가 역동적인 영상을 저도 하나 갖고싶은데 그게 안되는군요. ㅠㅠ

1분 20초로 뭘 만들지.....  ㅡ.ㅡ;;;

숀화이트가 싫어함.jpg   ㅡ.ㅡ;;;

SoulB

*.9.228.12

으잉 요기에 말씀만하시면 찍어주실 분들 많으실텐데요!!!
(그나저나 사진이 잘려서 오른쪽다리로 추정되는 물체까지만 보입니다;; 다운받아 보아야 하는것인가요 두둥!ㅋㅋ)

clous

*.140.59.3

그게 참 어려운 일이죠. 애들 찍어주면서 알게 되었지만. 한방에 제대로 원하는 장면을 얻기가
하늘의 별따기라서 맘에 들때까지 계속 찍어야하고, 그러다보면 시간이 엄청나게 들어요.
하루 이틀은 고사하고 일주일 이상 걸리기도 하더라구요.
그리고 사진은 별볼일 없는거라서 굳이 다운까지 받지 않으셔도 되요. ㅎㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

동영상인줄 알고.. 사진을 계속 클릭함..

clous

*.140.59.3

아래에 붙은 친절한 제목을 읽으셨어야죠~ ㅎ

자연사랑74

*.36.131.34

피클이....아!난 땡보 안하지....ㅋ

clous

*.140.59.3

이번 시즌 유일한 땡보딩이요! ㅡ.ㅡ;;

Gatsby

*.145.232.193

오오~~진짜 땡보딩이네요.

clous

*.140.59.3

그나마 하루 숙박을 하느라 둘째랑 애엄마는 숙소에 놔두고 서둘러 나와서 가능했어요.
그래도 탑승 시간은 이미 9시가 다 된...... ㅜㅜ

달다구리

*.150.214.26

담시즌에 갤프로로! ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

저것도 갤프론데... 아!! 모노포드! ㅎㅎㅎ 은성이가 들고 찍으면 결과물은 멀미약 먹고 봐야할걸요.

OB로거

*.51.168.185

저도 사진이 짤려 보여서(두 다리와 백팩과 약간의 상체만 보여요..) 다운 받아 봤습니다..

제컴 바탕화면에 클라우스님이 뙇!!!

clous

*.140.59.3

사진은 좀 줄였어요. OB님도 숀을 좋아하신댔죠?

OB로거

*.51.168.185

으하하하 네!!

저도 예전 장비는 거의 모두 숀과 동일한...거였다가...
숀이 한국에 나타났는데...이상하게 탄다는 소릴듣고 바꿨습니다...ㅡㅡ;;

clous

*.140.59.3

숀이 부상에서 회복중이라 그래요. ㅡ.ㅡ;;;;

쏘마

*.111.4.145

어제 이후로 누루기전에 댓글 먼저 확인하는 버릇이
하루만에 생겼네요 ㅋㅋ
은성이는 찍어줄수도 있으니 다행이죠
제 딸은 아직 뽀로로 볼줄만 알아서...ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

아래에 제목을 달아놨는데.... 다음부턴 위에 달아 놓을게요~ ㅎ
그리고 뽀로로에도 포비가 사진기 좋아하는 장면도 있으니 따님도 사진을 찍을줄 알겁니다. 정말요~

토끼삼촌

*.149.164.169

동영상인줄 알고.. 사진을 계속 클릭함.. (2) ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

아래에 제목을 달아놨는데.... 다음부턴 위에 달아 놓을게요~ ㅎ (2)

덴드

*.241.54.5

구피가 찍는 영상이 그리 좋다던데...

담시즌에 찍어드립죠! 멀미약 준비하세요

clous

*.140.59.3

지난번에 촬영장비 사진 보셨죠? 그거 준비하시구요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진저스냅

*.226.222.101

옷은 숀화이트시네요 ㅋㅋ
동영상인줄 알고 클릭 몇번 해봤네요

clous

*.140.59.3

아래에 제목을 달아놨는데.... 다음부턴 위에 달아 놓을게요~ ㅎ (3)

엄뿡

*.217.58.58

은채아버님 여긴 휘팍인가요??
그리구 죄송하지만... 아버님 사진 말구... 은채 사진을....

clous

*.140.59.3

1. 네~!! 휘팍 챔피언 시작하는 부분입니다.
2. 네...... ㅡ.ㅡ;;;

엄뿡

*.70.57.163

휘팍 딱 한번 가봤는데 거기가 맞군요
그리구 기분 나쁘셨음 죄송합니다;;
은채가 너무 이뻐서요^^;;

clous

*.140.59.3

자게에 쓴 제 글과 댓글은 그냥 가볍게 조크로 읽고 넘기시면 됩니다. 심각한 글은 없답니다. ㅋ