[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 주간 뉴오렌지를 지키던 꽃알바님덕에 슬로프 사람많아도 굳이 뉴오렌지를 가서 탔네요

설질도 별로고 사람도많아서 짜증났지만 눈호강했습니다^.^

어제 일하는데 옆에서 작업?하시던분 계시던데 일하는데 민폐는 끼치지맙시다..

엮인글 :

RUKA

*.128.148.58

흠.. 일하는데 그러시면 안되는데..

(역시 지산은 정답의 보드장 자연스럽게 먼저 말 걸게끔....노력을..)

대명우럭

*.235.219.97

지산한번 가보고 싶군요

물론 슬롭이 궁금해서입니다

Prin

*.228.64.164

그친구 어제가 마지막 근무였어요~^^

DAFTPUNK

*.1.125.122

어투가 은근히 과시하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prin

*.194.122.72

과시라뇨 ㅎㅎㅎ 

자주가다보니 친해져서 게이트 지날때마다 은근 잼있었다죠 ㅋ

레브가스 

*.15.112.92

누군지 알아요. 그 언니 제가 쪼꼬바, 일본과자, 초콜렛으로 이미지 각인 시켜놔서

저 만나면 둘이서 마주보고 양손 빤짝빤짝 흔들면서 웃으며 지나간답니다.

조만간 전번한번 따보... 따귀맞으려나.

The_Red

*.39.58.172

전번 줄서봅니다+_+

아디다스빠돌

*.244.124.230

지산가야겠네요.. 강촌은 왜.. 그런분이 없나요..

시후

*.223.23.224

몇년 전에 지산다닐때 진짜 전번따고 카톡도하고 같이 라이딩도 하고 그랬는데 나중엔 걍 이게 무슨 의미냐 하더라는....