[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 날씨이긴 하지만... 이대로라면... 목요일의 흐려져비가.. 새벽에 폭설로..

... 희망고문일까요... 주말 개장 가능한 날씬데!! 눈와라! 강원도 날씨 믿어봐야겠네요^^.

약속의 땅! 믿씁니다! 보드타게 해주세요... 동동주 먹게 해주세요.. 

최고기온 9도가 걸리긴 하지만.. 흐흐.. 구름조금이 안녹게 해주시겠죠..

10월 말 개장!! 기적을 바랍니다..

수원초보Jun

*.36.149.169

이건어려워 보여요. 용평이 작년의 개장 아픔이 있기때문에ㅡㅡㅋ

브로키나

*.68.235.43

안됩니다!!! 희망을 가지셔요!!! 오늘 날씨보면 가능할수도..

MyReaL

*.223.11.43

아마 그대로 비 올겁니다ㅜㅜ

브로키나

*.68.235.43

노노논노 날씨가 힘을내고 있습니다..

-=지유아빠=-

*.36.143.231

폭설은 좀 힘들지 않을까요?

온도 떨어지는 것만으로도 축하할 일이네요.

브로키나

*.68.235.43

넵 ㅋㅋ 폭설은 좀... 희망이지만.. 온도가 팍팍 떨어지네요^^^

예리한놈

*.62.216.124

지금 용평은 제설기 테스트는 커녕 비시즌 레저 관광 기구나 목장등 그대로 운영중인 상태입니다. 언제 준비할려는건지..
말씀하신 바람은 힘들듯 싶네요. ㅜㅜ

브로키나

*.68.235.43

ㅎ ㅏ... 용평... 휘팍이랑 경쟁만 하지말고... 좀 따라가지... 안타깝네요..

해일로

*.132.122.238

항상 11월 중순에 휘팍이랑 용평이 동시에 개장하다가 비온 뒤 12월에 다시 개장을 했죠 ㅎㅎ

제대로 탈려면 12월 초중순은 되야할테니 맘편히 기다리세요^^

브로키나

*.68.235.43

맘편히 기다리고 있었다가.. 강원도 날씨가 갑자기 탄력을 받으니 설레네요 ㅋㅋ

장비 꺼내놓고 제사지내고 있는 중입니다ㅋㅋㅋ

설빙보단카빙

*.242.221.199

본격적으로 추워지는건가요!!!!

브로키나

*.68.235.43

네!! 그렇습니다!! 간밤에 비로 인해서 더 추워질것 같습니다!! 굿굿

Cool-보더

*.73.250.50

12월은 되야 탈만하니뭐...눈이 펑펑 와도 낮에 다 녹어버려요 ㅋㅋ

브로키나

*.68.235.43

그야 그렇죠? ㅋㅋ 

그래도.. 개장하면 슬롭 맛뵈기라도 볼 생각에 ㅋㅋㅋ