[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개링인데 완전 맞선이더군요.

여자쪽 부모님도 나오셨다는 ㅡㅡ;;; 부담감 10000만배....

친구가 제 이야기를 완전 뻥뛰기를 해놔서리~ 아 땀 삐질삐질~~ 이 친구놈이 영업하더니

절 완전히 판 것 같습니다. 잘되면 여자쪽 어머님께 금 10돈 받기로 했다는 군요. ㅡㅡ^

여성분이 외동딸인데 부담감도 있고~

무엇보다 여성분이 키가 ㅎ ㄷㄷㄷ 177cm입니다. 체형 완전 모델입니다.

신발 낮은거 신고 왔는데도 한마리의 적토마  같습니다.

제 키가 182cm인데도 여자분 옆에 서니까 완전 후달립니다.

고생없이 좋은 환경에서 자란 아가씨 같은데 그런 집안배경에도 순수하고 착하고 가방메고 온 것도

그 여자분들 좋아하는 명품가방도 아니고~~~반듯하게 자란 아가씨더군요.

그에 반해 여자분 부모님은 완전 화통하시고~~~

잘 될 것 같기도 한데 너무 여자쪽 환경하고 우리쪽이랑 좀 차이가 나는 것 같아서 부담감도 있네요.

게다가 무남독녀 외동딸이라 부담감도 있고요. 잘되도 걱정, 안되도 걱정이네요. 더구나 장거린데~

겨가파는 어땠는지 궁금하네요.

엮인글 :

소소챠

*.68.13.92

소개팅하시길 잘하셧어요 ㅎㅎ

clous

*.150.158.8

오호~ 잘되시길 빕니다~ 겨가파는 내년에 같이 오시면 되겠네요~ ㅎ

BUGATTI

*.254.65.169

축하드려용 ㅎㅎ. 한마리적토마 깨알같은재미 ㅎㅎㅎ 이제 관우가...아아닙니다

8번

*.226.218.94

필히 잡으시길...

물러서지마

*.84.242.121

아 부럽다/..

리키오빠

*.94.41.89

적토마 보여주세요

꿈을꾸는

*.222.213.70

소개팅에 부모님까지..왕부담이네요.ㅠㅋㅋㅋ
근데 키 큰 여자는 적토마같이 보이나요? 그래서 내가..ㅠㅜ;;ㅋ

언제까지초보

*.70.15.57

부..부러우면 지는건데 왜이리 부러운지 ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.225.24.188

아~~내가 완전 선호하는 키네요....ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.225.24.188

아~~내가 완전 선호하는 키네요....ㅎㅎ