[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠냐흠냐 조용조용하네욥 ㅋㅋㅋㅋ

집에와서 씻고 헝을을 켯는데 글올라온게 얼마없네요..ㅋㅋㅋ

내일 친구결혼식이라서.. 셔츠좀 살까 하고 나갔는데..

트XX 에서 그냥저냥 무난한거 하나 구매하고 나오는데 자꾸 직원이 정장을 저한데 팔라고!!!

그래서 그럼 자켓 일단 110 줘보라고 하니 비웃었어요...

저진짜 자켓 110 입는데.....ㅠㅠ 결국 110을 주는데...팔이너무 짧아서 ㅋㅋ직원이 금방포기하더라구요..

딱바도 짧은데 맞는거라며우길줄알았지만..ㅋㅋ

아 그냥 주절주절 썻는데..마무리를 어떻게 하죠???

지금 막보딩 가신분들이 계시겠죠??ㅎㅎ

안보하시고 즐거운 주말되세요~

좋은꿈꾸세요~

엮인글 :

clous

*.140.59.3

전생에 긴팔원숭이셨군요.

루롤프사슴코

*.191.163.19

그런듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팔이다짧아용~

자연사랑74

*.111.3.44

너무 커도 안좋군요. . . ㅎㅎ

루롤프사슴코

*.191.163.19

팔이 길고 다리도길고.. 발도길고 손가락도길고..............
얼굴은몬생기고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

앗 길구나! 흐흣 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71995 우왕...대.다.나다..........고객 관리의 갑입니다!!!!! *^^* [33] 마른개구리 2013-04-01   143
71992 우퍼 증정이벤트 3분 남았습니다. [20] clous 2013-04-01   86
71991 2009년 오늘, file [10] SoulB 2013-04-01   141
71990 각서 내라는데... [11] 탁탁탁탁 2013-04-01   90
71989 비시즌엔 이런거 하나 있음 좋겠네요 ㅋㅋ [11] 절대쌈닭 2013-04-01   89
71987 일년동안 낚시출조 금지 먹었어요 [14] 탁탁탁탁 2013-04-01   157
71985 개츠비 세미나때, 휘팍 꽃보더에게 백허그 당한 동영상.AVI file [23] Gatsby 2013-04-01   264
71984 안녕하세요 어제 보딩 다녀왔어요~ file [15] BUGATTI 2013-04-01   190
71982 단 하루만 못생겨보고싶네요 [17] YapsBoy 2013-04-01   150
71981 1314 시즌 초보자 무료 강습예약!! [37] 내꺼영 2013-04-01   102
71979 커밍아웃 합니다 file [4] leeho730 2013-04-01   87
71978 마키아 벨리 어록 [1] 나쁜사람 2013-04-01   267
71977 기계체조 첫 수련후기.. [13] 야수파 2013-04-01   121
71976 저도 진실을... [49] 자연사랑74 2013-04-01   93