[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 12/13 시즌.. 즐거웠어

내일 갈랬는데, 술도 먹었고, 바인딩 다시 조립하는것도 귀찮고

셔틀도 예약못했고 차도 없고..

눈도 별루래고.. 안갈래요 홍홍

P.S 오늘 개츠비님 세미나 갔다왔는데, 왁스 받고,

경품으로 NST Eco Wax 받고 DVD도 받아서 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ

근데 DVD가 지빙 강습이라는건 함정.. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

林보더

*.62.164.244

언제 보내줬는지 기억도 안날 정도로 가물가물하네요~ㅠㅠ

더치베어

*.48.205.127

3월초부터 보낸대놓고.. 질질끌었죠 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

아주 즐거웠을것 같아요 ㅎ

더치베어

*.48.205.127

유익했습니다. 사고 싶었던 왁스 받아서 기분 좋았구요 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

받으신 DVD 케이스만 지빙 ........
내용은 avi 하길 빌어봅니다..

clous

*.140.59.3

오오오 그런 개츠비님의 자상함이... 근데 등장인물이 둘 다 남자 ㅡ.ㅡ;;

더치베어

*.62.164.128

오 그생각은 못했눈데 확인해야겠어요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아침인사를 하지 않는 회사 [5]

• 요플레
  • 추천 수 0

목요일 출석부 엽니다 ^.^ [66]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

간만에 들어오니 게시판이 활발하군요... [7]

• CABCA
  • 추천 수 0

깔창 이야기 .. [18]

몇가지 이슈에 대한 개인적 소견..(다소 깁니다~~) [3]

오늘의 일기~~*^^* [15]

세상의 이치가 있음을 믿습니다. [9]

날씨만큼이나 어수선한 밤입니다. file [38]

• clous
  • 추천 수 0

이제 시간이 되어 가네요!! [15]

• 껌파리
  • 추천 수 1

악플성 댓글에... [5]

반대로 생각해보면, 왜 로거는 쓴소리를 아끼는가! [23]

사무실 자리를 옮겼어요 [5]

비로그인, 이는 왜 문제인가! [41]

• DandyKim
  • 추천 수 2

다음시즌에 탈려고 첫 장비 샀습니다 ㅋㅋ file [12]

• 슴톰
  • 추천 수 0

헝그리보더 탈퇴 하겠습니다. [36]

• Gatsby
  • 추천 수 10

펀글게시판 글들의 진실? [13]

저는 인터넷의 자정작용을 믿고 싶은 사람입니다... [22]

지천에 널렸어요.. [28]

• aAgata
  • 추천 수 0

데크 업어왔습니다. file [9]

• 별과물
  • 추천 수 1

앱 하나 소개해봅니다 file [18]

• 덴드
  • 추천 수 1