[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 용평서 서울 올라가는데 눈이 아직도 많이 옵니다
고속도로는 사정이 괜찮습니다만 시내는 죽음 직전입니다.
용평분들은 시내에서 운전들 잘 하시지만 외지분들은 고생들 하시는 모습이 많이 보이네요
문제는 밤부터 내일이후가 더 심각할거 같습니다
기온이 내려가면서 쌓인눈도 많은데 빙판으로 변할거 같습니다
다들 오실때 조심히들 오십시요

창원전기쟁이

*.111.15.106

고속도로는 괜찮은가요?? 오늘가려하는데..

서기후

*.62.178.63

네 전 인력이 고속도로 제설에 투입되어서인지 괜찮습니다 다만 저녁때 오시는거라면
내려간 기온에 빙판으로 변한것만 조심하십시요

U-goon™

*.243.29.182

사진을 보니 진짜 겨울같아보이네요~
부럽....ㅠㅠ

라이딩고수

*.151.136.206

휴...ㅎㅎ 회사 그만두고싶네요 갑자기

덜 잊혀진

*.138.120.194

저 눈이 습설이면.. 결국 슬로프도 얼음이 된다는 뜻인데.. ㅠ.ㅠ

서기후

*.62.178.63

눈이 촉촉하니 습설인거 같습니다 기온이 내려간다니 어찌될런지요 진부 지나서부터는 거리에 눈이 쌓여 있지 않네요 눈발은 날리지만 안 쌓입니다

미밍즈쿠

*.205.94.114

지금은 억만장자보다 용평에 계신분들이 부럽네요..부러워..부러..부라보..

날아라별사탕

*.251.21.68

우주의 기운이 모였군요

콩쥐와잣쥐

*.70.26.54

주말에 파라다이스 오픈하면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
71915 ATTACKEY님 베가스 강좌 다녀왔습니다. file [10] clous 2012-10-22   532
71914 지난주 전국민계모임 결과.... [12] ASKY 2011-01-24   532
71913 낼 못일어나면 ! ㄷ ㄷ ㄷ ; [7] 까레라지티 2011-03-26   532
71912 날씨 재밌네요 일감몰아주기 2017-12-10   532
71911 드턴님이 오시기전 오늘은 제가 먼저 주식이야기 ㅋ [7] 유령보드 2011-08-30   532
71910 신체 스펙 적는건가요... [11] Ellumi 2018-01-12   532
71909 축하드립니다^^ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-26   532
71908 안 아프게 보드타기~ [19] 바람켄타 2012-01-11   532
71907 사람의 마음이란게.. file [10] 워렁 2011-03-10   532
71906 낼 학동 던젼.. 로긴 .. [10] 날쭈 2013-11-08   532
71905 오랜만이네요 헝글..ㅎ [9] 잇숑* 2011-05-02   532
71904 같이가요~ 게시판 한글 다 꺠지는데 저만 그럼??(냉무) [4] 초보롼 2010-12-08   532
71903 헉 눈이온다..ㅜㅜ [9] Bito 2011-02-28   532
71902 뿌셔뿌셔 광고 ㅡ [7] ㅋㅋ 2011-09-22   532
71899 악 어제 3시까지 보딩하다가 늦잠 ㅠㅠㅠㅠㅠ [5] 트릭이랑싸움♥ 2014-12-29   532
71898 slrclub ......... [5] 막시무쓰 2011-10-25   532
71897 장비마련을위한 주식이야기^^ [2] 신의손꾸락 2011-09-04   532
71896 용평입니다~ [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-17   532