[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 용평서 서울 올라가는데 눈이 아직도 많이 옵니다
고속도로는 사정이 괜찮습니다만 시내는 죽음 직전입니다.
용평분들은 시내에서 운전들 잘 하시지만 외지분들은 고생들 하시는 모습이 많이 보이네요
문제는 밤부터 내일이후가 더 심각할거 같습니다
기온이 내려가면서 쌓인눈도 많은데 빙판으로 변할거 같습니다
다들 오실때 조심히들 오십시요

창원전기쟁이

*.111.15.106

고속도로는 괜찮은가요?? 오늘가려하는데..

서기후

*.62.178.63

네 전 인력이 고속도로 제설에 투입되어서인지 괜찮습니다 다만 저녁때 오시는거라면
내려간 기온에 빙판으로 변한것만 조심하십시요

U-goon™

*.243.29.182

사진을 보니 진짜 겨울같아보이네요~
부럽....ㅠㅠ

라이딩고수

*.151.136.206

휴...ㅎㅎ 회사 그만두고싶네요 갑자기

덜 잊혀진

*.138.120.194

저 눈이 습설이면.. 결국 슬로프도 얼음이 된다는 뜻인데.. ㅠ.ㅠ

서기후

*.62.178.63

눈이 촉촉하니 습설인거 같습니다 기온이 내려간다니 어찌될런지요 진부 지나서부터는 거리에 눈이 쌓여 있지 않네요 눈발은 날리지만 안 쌓입니다

미밍즈쿠

*.205.94.114

지금은 억만장자보다 용평에 계신분들이 부럽네요..부러워..부러..부라보..

날아라별사탕

*.251.21.68

우주의 기운이 모였군요

콩쥐와잣쥐

*.70.26.54

주말에 파라다이스 오픈하면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
71914 대명 실시간 눈좀옵니다 file [3] 낙똥강오리알™ 2016-12-14   911
71912 용평 웹캠을 보다 목,금 휴가 냈습니다. file [10] 스크르텔 2016-12-14   919
71911 휘팍 셔틀... 두레가 그립네요 [4] mami아미 2016-12-14   970
71910 아 작년에 dm 예판했는데요 ㅋㅋㅋ[ 바보같은 나] [8] 호동이투 2016-12-14   798
71909 키가 0.6 센치 줄어 시무룩 입니다 [4] 꽃보다스노보드 2016-12-14   548
71908 눈보니까 또 가고싶네요... file [14] 앤드 2016-12-14   821
71902 용평 골드리프트 기름떨어져요.. [8] Quicks 2016-12-14   1225
71899 .... [1] 난나지90 2016-12-14   384
71897 인증 file [4] 미밍즈쿠 2016-12-14   1071
71896 종종 놀러오는 솔페찡입니다. [8] Solopain 2016-12-14   543