[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^
21일 잇엇던 엑스게임 펀클리닉에 선착순으로 당첨되어 참여했던 퐁소라고 합니다 ㅎㅎㅎ
아침에 몸풀려고 호크 뺑뺑이 도는데 그날따라 헤머데크들이 많이 보이더라구여 ㅎㅎㅎ 오늘 클리닉 가시는 분들인가.. 다들 날아다니시길래 기죽은채로.... 유스앞 무대에 집합? 했습니다 ㅎㅎㅎ

강사님들 소개를 하고
무슨 연예인들 무대인사하시는줄.....
다들 컴퓨터나 폰으로만 보시던 분들이어서 신기했어요 ㅎㅎ
안녕하세요~ 박정환입니다.. 까지...... ㅋㅋ

킁님의 진행으로 일정설명듣고 경품설명도 듣규
호크로 이동해서 실력테스트? 를 했습니다 ㅋㅋ
(너비스턴이 의외로 어려워서 전날에 연습을 했단건 비밀입니다)

운좋앗는지 A반으로 배정을 받고
리키님반으로 편성되었습니다 ㅎㅎ

곤도라는 사람이 많아 불새마루로 이동해서 오늘 쓸 근육들을 스트레칭 하고 ㅎㅎ 이때부터 곡소리가 낫습니다 ㅋㅋㅋㅋ
다시 테스트를 하고 ㅋㅋㅋ

그뒤엔....
업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운

외경 프레스타이밍 롱미들숏턴
업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운

3시간쯤되니 저희반 모두들 다 퍼져서....
다운을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리키님께서 원래 힘들다고 ㅋ 상급자반은 한시간반이면 다 쓰러진다면서 ㅎㅎㅎ
아침에 스트레칭안햇으면 못걸을뻔....

만신창이가 되어 다래로 식사하러 갔습니다 ㅎㅎ
리키님의 Q&A 시간 ㅎㅎ
롯데리아에서 콜라에 수다 그리고 Q&A

3만원이라고는 믿기지 않을 퀄리티의 강습과 경품들
강사님들의 희생이라고 생각됩니다 저는 ㅎㅎ

같이 타셧던분들 만나서 반가웠구요 ㅎ
연습합시다 우리 ㅋㅋㅋ

마지막으로 이런자리를 마련해주신 헝그리보더 관계자분들과 엑스게임스노우 사장님에게 진심으로 감사드립니다 ㅎㅎ

그리고 리키님 짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.144.208.158

부럽습니다~~~~!*100

퐁소

*.223.22.245

다음 클리닉에 도전하세요^^

밤노래

*.173.9.76

음...뭔가 쓰다가 만 느낌인데요???

퐁소

등록을 잘못눌럿어요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

2부 언제 올라와요? ^^

퐁소

통합본 올렷어요 ㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

자 이제 노하우도 알려주세요~~

퐁소

업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운업다운

제레인트

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 강습받았던 생각 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 녹초가 되었던 기억이..ㅋ

퐁소

리키님 이제 잔소리하는 형같아요....ㅋㅋㅋ

고니아빠

*.152.254.132

아.. 완전 부랍습니다 ㅜㅜ

퐁소

한번더도전하세요 ㅎㅎㅎ

찰떡이랑꿀떡이

*.34.54.8

흑~~ 부러워요~~ (신청할때마다 떨어지는 1인 )

퐁소

언바인드때 도전해보세요 ㅎㅎㅎ

신대방불쇼

*.7.56.103

업다운업다운업다운업다운 ㅠㅜ

담날일어났는데. 이런생각이들더라구요

"간밤에 누가날 겁나팼구나‥"

ㅋㅋㅋ수고하셨고 반가웠습니다

실력‥부러웠어요

퐁소

별말씀을요..... ㅎㅎㅎ
아직 허벅지랑 무릎이 시큰시큰거려요 ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.70.14.217

업다운 업다운 격하게 공감됩니다 ㅋㅋ

Ricky!

*.255.169.252

ㅎㅎㅎ 이제서야 후기들을 봤습니다.. 

모두 유명하신분들이셨군요~!!! 

수고하셨습니다~!!! ^^

퐁소

연습많이해서 찾아뵙겠습니다 ^^^;;;;;