[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨으로 모바일 등록실험도 해볼겸~~ 저도 오늘에서야 부츠가 도착했습니다~~ 요즘 대세라는 보아부츠에 저도 합류~~ 쓰락시스도 신어봤지만 전 메이시스+ 가 더 맘에들어 메이시스로 선택!! ㅎㅎ 올시즌도 새로운데크에 부츠까지 기대되네요~~~
근데 하욘은 아직 개장할려면 멀었네요 ㅠㅠ

DJSANTA

*.234.108.134

ㅊㅊ

조선인KJ

*.161.90.75

ㅎㅎ 감사합니다.

후미끼리

*.56.129.51

ㅇㅈㅇ  ㅊㅊ

탐 나는데요

조선인KJ

*.161.90.75

신어보니 생각보다 이너도 좋고 보아라 체결도 편하고 괜찮더라구요~~~

보드휘리릭

*.122.242.74

괜찮으시다면 간략하게 쓰락시스와 메이시스+ 의 차이점 좀 알려주세요^^

인사노는 구하기 힘들어서 쓰락시스 생각중이거든요..ㅋ

ㅊ추천은 하고 갑니당^^

조선인KJ

*.161.90.75

제일큰 차이점이 2보아 vs 3보아의 차이점인데 제가 느끼기엔 쓰락시스랑 메이시스+랑은 발등옆쪽 절개라인이 달라서

느낌상으로 발목구부러짐이 쓰락시스보다 오히려 메이시스가 더 단단한 느낌이 들더라구요 사진상에 동그라미 친부분

절개라인(?) 이라고 할까 그부분이 쓰락시스가 좀더 연한재질(?) 같은걸로 되있거든요... 그리고 쓰락시스는 이너까지 3보아로

조이는거에 반면 메이시스는 동그라미 친 밑에부분에 저 3칸으로 되있는 시스템(?) 칸이동을 통해 발등 발목 정강이부분

조임강도를 바꿔서 조절할수 있는데 저부분이 참 맘에들더라구요~~ 입맛에 따라 조임강화시키는 부분을 달리할수있다는

부분이 맘에 들어서 메이시스로 결정했습니다 전.. ^^;;

첨부

보드휘리릭

*.122.242.74

어이쿠... 너무 정성스러운 설명에 감동했습니다^^*

조선인님 설명 덕분에 선택에 많은 도움이 될 듯 합니다. 감사해용^^

호떵이

*.246.69.89

오늘 시즌권 배송 했다는데 조만간 오픈 하지 않을까요? 바램입니다 ㅋ ㅋ

조선인KJ

*.161.90.75

어설프게 18일 오픈보다 차라리 25일로 연기된게 잘된것 같아요. ㅠㅠ 어차피 전 11월 개장빵은 힘들어서.. ^^;;

kagayaking

*.62.3.5

한참 보어부츠가 발목을 못잡아준다느니 이런얘기가 많아서 다들 끈부츠신으시더니 다시 보어부츠가 유행하기시작하네요ㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.75

입문을 끈부츠로 하고 점점 - 퀵레이스 - 보아로 넘어가는거 보니.. 점점 귀차니즘을 이길수가 없는것 같습니다.

첨 렌탈부츠를 보아로 신어서 그런지 보아에 대한 선입견이 있었는데..막상또 요즘 나오는 보아부츠들 신어보니

하나같이 다 맘에 들더라구요 x5, 탈론, 쓰락시스, 메이시스만 시착해봤는데 4제품 모두 고정이 안된다거나

못잡아준다는 느낌이 전혀 없었습니다.

12번너구리

*.198.14.107

왤팍 1번 휘팍 1번 보딩햇는데.....

디룩디룩 찐 뱃살 땜시 플로우+보아부츠 지를걸 하고 후회중입니다 ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.75

저도 지난시즌 막보때보다 허리사이즈가 1.5인치 가량 증가한거 같아 벌써부터 걱정입니다.... 

담시즌쯤엔 뱃살을 감당하지 못하고 스텝인을 기웃기웃 거리지 않을까 조심히 예상되네요.. ㅡㅡ;;

노래불러줄께

*.70.50.80

때깔곱네요 ㅋㅋ

드림딕

*.44.186.117

ㅇㅈㅇㅊㅊ!!

다람쥐야

*.239.119.124

ㅇㅈ 추처어어언 ! 

하야리치우

*.223.14.44

스텝인은 사랑........ㅎㅎㅎ
아아 스텝인도 트리플 보아라면...
인간의 욕심 끝없.....