[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전부터.. 지금까지..

핸드폰 게임 켜두고 하고 있네요...

레이븐 해보는데..

오오옹...

나름 할맛한거 같아요..

전설템이 한개도 안뜬게 함정..-_-;

구글 앱스토어에서 게임 계정당 2회 캐쉬 충전 취소 가능해서..

5만원 충전한번하고 취소..

10만원 한번 하고 취소...

15만원 긁어도 될놈만 되는 게임인가..

템은 개뿔도 안뜨고...

노가다질이네요...ㅎㅎ

시간 잘가네요 나름...........

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

전 결제수단이 없어서...그냥 탐험탐험 중인데...영웅템으로 근근히 살아갑니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

충천하고 아템 안쓰면 취소하고 충전하고 아템 안쓰면 취소하고 이말씀이신건가요????????

레알입니까용???

레브가스

*.132.154.43

1. 10만원을 결제한다.(11만원을 넘어선 안됨)

2. 15분내로 결제 메일을 확인하고 명세서 내의 네이버 게임 문의를 클릭한다.

3. 실수로 게임을 결제 했으니 취소해달라고 한다.

4. 다음날

5. 1~3번을 반복한다.

딱 2회만 됩니다.

그 이상으로는 환불 안되요.

구글플레이 약관에 2회 무조건 환불하는거 명시되어 있는거 봤어요

(잘못봤낭?) 아무튼 2회는 확실함.... 금액은 좀 알아보셔야할듯.. 10만원은 되더라구요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

케쉬로 아템을 구매해서 사용하기 해서 뜨던 안뜨던 사용했는데도 환불이 가능하다는거죠?

우와 장이네요 ....

구글플레이에 등록된 모든 게임이 가능하면...

혜민 

*.181.68.182

계정당 2회입니다. 게임당 2회가 아니구용! ^^

layer13

*.133.55.141

그거 하는 경우 외국겜들은 별탈이 없는데 국내 겜은 계정 정지되는 수도 있습니다.

대표적으로 영웅은 그렇게 취소한 사람 아이디 다 게시판에 공지했었습니다.