[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 수영하러 출발합니다 ㅋㅋ

1일 1식은 때려치고 운동은 열심히 하는데
몸은 변화가 없네요

주변에서는 술만 쳐 끊으면 살빠질거라는데....
말을 해서 뭐하나요 어차피 안되는것..

제가 복사골 문화센터의 이펭귄인 이유는 수영을 잘해서가 아니라 체형이 황제펭귄이라 그렇다는 슬츤 전설이 있습니다.
엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

어~.. 몇시타임이세요? 저도 그 수영장다니는데.. 제일 마지막타임입니다만..

이펭귄

*.223.29.186

ㅋㅋ 저는 8시에 해요 ㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

그러시군요.. 내일 자유수영때 뵙겟습니다. 흰색이 누렇게 뜬 KOREA 모자를 쓰고 수영하고 있겟습니다 대략 9시쯤 가겟네요 ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

ㅠㅠ 토닥토닥

기묭필

*.84.248.185

부천이군요~

!균열!

*.87.61.251

부천에 있는 .. 복사골...ㅋ.. ^^

젠슨버튼

*.7.10.133

저도 그 근처 삽니다 ㅎㅎ
근데 살빼시려면 다른운동도 병행하세요. 수영이 운동량은 많지만 기본적으로 물속에서 체온유지를 위해 몸에 지방이 더 붙는 경향이 있어요. 수영만으로 살 빼려면 엄청 오래 다녀야 하는 불편한 진실...

이펭귄

*.70.56.107

이럴수가 힘들긴 더럽게 힘든데 살이 안빠지다니 ㅠㅠ 친구랑 스쿼시도 추가해야겟어요

널판지Border

*.212.0.29

헐 집옆이네요 걸어서 100미터 ㅋㅋ 수영하려다 못했는데.. 사람은 많은가요?

이펭귄

*.70.56.107

ㅎㅎ 은근 인기잇는 수영장이더라구요 사람은 많아요 시설이 좀 낡았는데 제가 근처 가본곳 중 제일 좋은데는 오정구청 수영장이었어요 거기 정말 짱짱맨. 근데 50미터 레인이라 무쟈게 힘듭니다

널판지Border

*.212.0.29

전 집앞도 귀찮아서 안가는 구차니스트라서 오정구까지 가고 싶진 않습니다...ㅋㅋ
웅플에도 수영장 있는걸로 아는데 시즌권으로 사려다 말았습니다.웅플 시즌권이 대략 60이고
복사골은 월에 9만원으로 알고 있긴한데 맞는가 모르겠네요... 암튼 수영은 내년부텀..
어렸을때 물에 빠져 하직할뻔 한적있어서 물은 별로 안좋아라 하긴하는데 배우긴 해야될거 같아서..ㅎㅎ

이펭귄

*.70.56.107

강습은 칠만사천원이구요 월화목금 수업 수토 자유수영 이렇게 해요 저는 원래 삼산체육관 다녔었는데 맨날맨날 가고싶어서 이리로 옮겼어요

기묭필

*.226.198.210

오정레포츠센터 진짜 좋져. 2011년에 세워진 건물이라 깨끗하고 넓고.. 올림픽 규격 수영장 쫭입니다 ㅋㅋ 자유수영도 3,000원 밖에 안해서 좋아요 :) 아.. 저 직원 아니에요 ㅎㅎ