[헝그리보더닷컴 이용안내]

코딱지 후비는 성향 연구

코딱지 후비는 손가락으로

중지 이용이 압도적 54%

새끼손가락도 12% 정도

엄지도 4% 나 되는것으로 조사되었습니다.

코딱지 후비는 장소로는

화장실 거울앞, 자동차 조주석 , 장소를 가리지 않음 도 8% 가 나와 코딱지를 후비는것에 대한

거부반응이 심하지 않은것으로 조사되었고

코딱지 후비다가 코피가 난 경험 4%대로 조사되어

100에 4명꼴로  피가나본 경험이 있는것으로 조사되었습니다.

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

후비다 코피난 1인에 포함되네요 ㅋㅋㅋ아래댓글에도 피본사람들이 많은 것으로 보아 위 통계치는 제대로 된게 아니네요 이상!!

jOeK

*.144.135.93

후비고~~!! 탑승 하면 되나요? ㅎㅎㅎ

벨벳원숭이

*.95.7.102

코파다..피본분 많은거 같은데..100중 4명꼴이라..더 될듯? 저도 1인 추가요~

비듬엔니미럴

*.97.111.59

나도 피는 봤는대 의외로 만은대요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

코후비다 코피 안나본사람이 4%아닐까요..?
흐음...ㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

중지로도 코를 후비나요?

별별천년여왕

*.37.43.203

대부분 검지로 꼬후비지 않나요? 엄지로 코후비는 사람은 뭐야???

별별천년여왕

*.37.43.203

대부분 검지로 꼬후비지 않나요? 엄지로 코후비는 사람은 뭐야???

스키와보드사이

*.178.200.57

저도 검지 이용이 압도적일 거라 생각했는데 의외네요????