[헝그리보더닷컴 이용안내]

연말 인사발령

43세 지점장님이 지난 금요일 깜짝 인사발령에 보직해임 떴네요..

큰애가 이제 초등학생인데..

저도 몇년 안남았네요..ㅜㅜ

12월 말일자 인사이동인데 말일까지 지점장님과 같이 보낼 시간들이 가시방석입니다..

울 회사도 사오정이라니..

뭐 먹고 살까 벌써부터 걱정..지금부터라도 자영업 아이템 구상해야 할라나 봅니다..

비도 오는데 급우울해서 기냥 하소연할데가 없어서 끄적여봅니다.

엮인글 :

Hellow

*.214.240.10

저희 회사는 사업부 전체 약140명가량을 서울에서 섬나라 거제로 일괄 파견조치!! 서울이 베이스인 동료들은 죽을 상이더군요.
경기가 안좋다 보니, 평생직장 개념은 예전에 사라진 듯 합니다.(_ _)

CarreraGT

*.12.68.29

하아.. ㅠㅠ

남의 얘기가 아니네요. 저희도 요즘 살벌 살벌. ㄷㄷ

세르게이♡

*.62.188.91

저희엄니 7년간 일하신 회사
이번달말에 문닫는답니다 ㅡㅡ..

시설 중국으로 다 옮긴다고...

예고없는감정

*.168.171.118

저희도 이번주부터 해임랠리예정입니다.
누가될지 후덜덜하네요.. ㅜ.ㅜ