[헝그리보더닷컴 이용안내]

급체...

지난 저녁 오랜만에 엄청!! 맛나는 치맥을 먹고 취...아니 체하고 말았습니다
새벽에 눈물콧물범벅으로 게워내는 것도 모자라
꽉 막힌 제 속은 물 한모금도 약 한알도 허용하지 않더라구요;; 아직도 체기는 그대로...

돌도 씹어먹는 튼튼한 소화기관에 평소에 병치레도 없는 제 몸이 봄 타는가 봅니다

하루에 세끼,간식,야식 까지 챙겨먹는 제가
하루종일 굶으니까 주변사람들이 진짜 아프구나...하네요^^;;;

화이팅 넘쳐야하는 월요일을
골골거렸으니 내일은 제대로 출근할 수 있길...

헝글님들
평소에 식습관 관리 잘하세요..
저처럼 쳐묵쳐묵하다가 탈나요 ㅠㅠ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아이고...;;

쾌유하세요...

미스유곧뻗어

*.70.44.114

네...희망사항입니다 ㅠ

clous

*.36.133.181

닉네임이 잘못했네 ㅡ.ㅡ

미스유곧뻗어

*.70.44.114

ㅋㅋㅋ시즌때는 사지멀쩡하더니 끝나니까 이러네요..

SoulB

*.169.236.197

체했을땐 굶지말고 오히려 먹어줘야해요.
몸이 상황에 맞게 적응 할 수 있도록...

소화제보단 죽같은 음식을 꼭꼭 씹어드시는게 체기가 빨리 내려갑니당.. 만우절 농담 아니에요~~

미스유곧뻗어

*.70.44.114

속이 편해지고 허기를 느껴야 것두 가능할텐데..냄새도 역해요ㅎㅎ 이 기회에 다욧트~

clous

*.36.133.181

그러다 뻗어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루돌프사슴코

*.191.163.19

저도 급체 잘하는데... 손을따는게 제일좋아요!! 저는 그렇더라구요 ㅠㅠ

미스유곧뻗어

*.70.44.114

손을 따도 안되면 발가락을 따볼까요?

루돌프사슴코

*.191.163.19

발가락까지... 링거를 맞고 하루 죽을 드시는게 좋은방법같아요..

미스유곧뻗어

*.70.44.114

아마 나아지면 바로 먹을거 찾을거에요...ㅎㅎ

덴드

*.197.75.53

식신께서 이러시면 곤란합니다!

미스유곧뻗어

*.70.44.114

자꾸 실망을 안겨드려서 이거야 원..ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

.....O_O!! 덴드님께 인정받은 식신이라니...ㄷㄷㄷㄷ

블랙리스트에 올려놔야지...ㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.107.244.149

초면엔 좀 덜 먹을 수도있습미다...ㅋㅋ

껌파리

*.97.109.231

갑자기 머리속에 정준하가뙇!!!! ㅎ

껌파리

*.194.87.66

연로해 질수록 젊을적 생각해서 막드시면 안돼요!!!

미스유곧뻗어

*.70.44.114

20살 패기는 온데간데 ㅠㅠ

내꺼영

*.178.193.246

음....그때 슈어라운지에서 뵈니 연약해? 뵈시든데...얼른 쾌유하시길 ^^

미스유곧뻗어

*.107.244.149

끼햐하하하~~와! 제가 연약해도 보이는군요!!!ㅋㅋㅋ

모둠치킨

*.96.148.16

죄송합니다

저의 불찰입니다 ㅠㅠ

오늘은 어제보다 나아지시길 ...

아프리카청춘이다

*.226.222.97

이 분이 잘못 하셨구나 ㅎㅎㅎ

미스유곧뻗어

*.70.44.114

이게 다 맛있는 치킨님때문~~ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

자주 체하시면 꼭 병원에 가보세요
저도 야식 참 좋아했는데 이게 몸에 무지 않좋더라구요
위하수오라고 역류성과 더불어 위가 밑으로 쳐지고 위액이 위나 장기에 체기로 인해 오래 머무르니
위궤양이나 십이지 궤양이 오더라구요 그리고 변형이 와서 이젠 수술아니면 안된데요 ㅠㅡㅠ 수술도 위험해서
천공이 오면 그때 하자고 하네요 그렇게 병원 쉰나게 다니다 이젠 위에 헬리코까지 내과만 6년째 다니는데 차도가 업써요
한달에 한두번 꼭 체하구요 여튼 병원가서 검진 꼭 받으세요 저처럼 년 2회 내시경받지 않으시려면요 ㅠㅡㅠ

미스유곧뻗어

*.70.44.114

으헝헝ㅠ 요새 체하는일이 좀 빈번한듯해서 병원을 다녀오려하는데 걱정되네요..평소에 관리가 중요한것 같아요
그나저나 6년째 차도가 없으시다니..빠른쾌유를 기원합니다....ㅠㅠ