[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 첫 시즌권 첫 스키장은 하이원이었어요.

하이원 자주 다니게 되면서 하이원에 대한 애정도 많이 생겼구요ㅎㅎ

그러다보니... 요사이 벌어진 하이원 곤돌라 사건에 대해

자연스럽게 관심이 많이 가게되더라구요.

일련의 사태를 쭉 지켜보면서...

화나고 안타깝기도 하고 그랬는데

갑자기 클럽 고문님이 짜잔 등장하시더니..

진정성 어린 사과글도 올리시고, 현명하게 사건대처하시는모습.

하이원에 방문하셔서 사과도 하시고 오셨다는데....

희생정신을 보면서 대단하다고 생각이 들더라구요.

삶의 연륜이 묻어나시는... 멋지신분같아요.

이런 분이 계시니까, 이 클럽은 유지 잘 되겠구나... 이런 생각도 들구요ㅎㅎ 

고생많으신거같아요.

아무래도, 클럽장님 및 당사자분의 태도는 조금 아쉽지만...

이번일 잘 해결되었으면 하네요.

화이팅입니다 

엮인글 :

시금치파워

*.40.128.41

어뷰징이란 단어에 아쉬워하던 찰라 깨우치게 해줘서 감사합니다^^

백만송이장미를

*.184.130.178

네,, 고문님 욕 보셨네요,,
초동대처를 잘 했더라면, 일이 이렇게까지 확대되지는 않았겠지만요