[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 병원갔다가 치료받구(오늘도 의사늠에 포악한 손길을 느낌면서.........)

회사로 왔죠(병원이 회사근처라)

오늘은 처리할일도 많구(월 마감해줘야하니..ㅜㅜ)해서.........

근데 사장은 절 보더니 왕 무시!!(삐졌나?)

제 상사는 저대신 제 일하느라 인사해도 받는둥 마는중........

다른 직원들 역시 자기일 하기 바쁘네요...........

커피마시구 컴켜구............헝글접속해서 놀구있네요....ㅎㅎㅎ

거래처들도 제 소식접한이후로는 저보다는 다른 직원들한테만 연락하네요.........

저 이러다 책상빼는일 생기는건 아닐지.......

지금 짤리면 갈곳도 없을건데.......ㅠㅠ

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

이참에 사업 하나 차리세요~
괜츈은 아이템이 있는데 뭐라고 설명을 못하겠네~
보더한테 딱인데~

자연사랑74

*.197.236.161

일단 쪽지로 사업계획서를..........ㅎㅎ

보더동동

*.113.117.31

저두 헝글만 왔다갔다 ㅠㅠ

자연사랑74

월급도둑이다!!!!

林보더

*.62.163.156

회사동료 분들에게도 번개를 내려주세요~

자연사랑74

자주내려요!!!ㅎㅎ

마른개구리

*.33.153.190

짤리면..헝글 전국벙개치러 다니세요 ㅋㅋ

자연사랑74

대구부터 갈거에요!!!!

clous

*.140.59.3

손길을 느끼셨군요. ㅡ.ㅡ;;;;

자연사랑74

오늘도 포악하더라구요......아직도 궁딩이가 얼얼해요!!!

짱구a

*.62.160.11

이번이 기회다..생각하고..사직서를 뙇!

자연사랑74

시즌이면 생각해보겠는데............ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

대구 가실거면 저도 같이 가요~~
거기 잘 알아요... 흐흐흐흐

자연사랑74

만약에 가게되면 같이 가시죠!!!근데 그럼 저 백순데...........ㅜㅜ

aAgata

*.35.32.203

어딜 다쳤나보군요..ㅋ
직원들에게 감사의 말한마디와 함께 커피 한잔 돌려보세요~~~

탁탁탁탁

*.161.212.151

엉덩이에 뿔 났데요~~~~

aAgata

*.35.32.203

엉덩이에 뿔??? 당췌 모르겟는걸요..
혹,ㅊ로 시작하는건가요..ㅋ

내꺼영

*.36.135.154

아뇨 뾰루지 또는 종기 또는...음 거시기..그..

자연사랑74

없는 사이 제 질병이 산으로 가는군요!!!ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

다쳐서 병원 다닌건데... 왜 그러는건지.. 이해가 안되네요..

자연사랑74

다친건 아니구요....ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.36.135.154

호갱님 야미도에 좋은 낚시배 매물이 나왔답니다 ㅋㅋ

자연사랑74

가격이???싸면 또 혹 할거같은데.......ㅎㅎㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

이번 기회에 사표던지고 상주를 뙇~

일욜까지만 ㅡ,.ㅜ

자연사랑74

사표까지는.........걍 가도 아무도 신경 안쓸거지만...........지금 제 궁딩이로 상주는 좀.........ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

회사 사람들이야 그렇다 치더라도,

거래처 사람들은 또 어찌 알았대요.

자사님 병이 전염되는 것인줄을.. ㅋ

자연사랑74

업무상 회사 사람들보다 거래처랑 일하는거라.........안 알려줄순없죠.....

시츄두마리

*.247.149.126

원래 노환이 전염성이 좀 강하죠 ㅌㅌ ===3