[헝그리보더닷컴 이용안내]

Flyboard라는 스포츠입니다.

정말 다이나믹 하네요.

혹시 한국에도 들어왔나?? 싶어 검색해보니

한국에도 들어왔나 보더라구요 5월에는 체험도 해볼 수 있는거 같던데...

아... 막보딩때 쇄골 골절만 아니었어도 한번 도전해보는건데 아쉽네요.

헝글에서 언젠가, flyboard 멋지게 타는 분을 보게되길 기원합니다 ㅋㅋ

(혹시나 싶어 가격을 알아보니..약 500~800만원 선.

아 조금만 무리하면 여름시즌이?? 라고 생각하던 도중.

※ 제트스키 별도 (약 1,500만원).....

제트스키에 매달아서 사용하는 것이드만요... 쿨럭)

모두들 칼퇴하시고 일주일 힘 내십시요!

엮인글 :

마른개구리

*.183.105.5

우왕..사고 싶다

Nieve5552

*.69.246.66

저도 몇주전이 이 영상보고 턱 떨어졌었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
영상에서 저렇게 타려면 연습이 좀 필요할듯해요.. 그래도 엄청 멋져보이네요 돌고래처럼 저렇게 움직일수 있다는게

자연사랑74

*.36.131.34

얼마면 살수있을까요??탐나네...

clous

*.140.59.3

이거 착용하고 고기잡으려구요?

parakiss

*.173.22.112

짜응 -_-b
반듯님께서 사게되면 한번만 태워주세요 ㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

엄청나게 탐나는데요.,.ㄷㄷ

루돌프사슴코

*.191.163.19

이거 타는거 말고 손으로잡고하는거 무한도X에 방송나온거랑 비슷한거같아요~~!

차니미니뿡

*.152.27.66

이래서 돈벌어야되나 봅니다. 생각을 실천으로 옮길수있는!!ㅜㅜ 개뿔..재밋겠다