[헝그리보더닷컴 이용안내]

"89헝그리" , "anderson"  , "A.T.L"  , "barahime" , "kayres"  , "v곰사탕v" , "낙옆졸업하고싶습니다"  , "너도밤나무"  , "닉보더"  , "디다군"  , "못풀겠어삼각김밥"   , "보드주의보"  , "뿅뿅체리"  , "세르게이"  , "액슬매냐" , "으케케"  , "자다부시시"  , "작은꼬마"  , "재미난보드" , "프링향"  "niaunder7"  , "앗츠" , "껌파리" , "용평엉덩방아"  , "르샤마지끄"  , "사내아이"  , "빵꾸사탕" , "동화의주인공"  , "chu~♡"  , "모내기", "크날.." , "베어스죽돌이" , "뚱뚱배" , "lilwayne" , "블랙콩" , "나비야날아라" , "우성민" , "칠성과아는사이다"  , "대박세일" , "맥주팔dl"."jinsa, "8번" , "N1ck" , "Leo!" , "duffkwkrk" , "부러져봐야트리커", "hihi", "Beginer.NoName"  , "야쿠다" , "가령이네" , "oboem" , "퉁실이", "강희씨", "맹군"  , "츄츄츄츄츄" , "오드뚜왈렛"."빵곰" 그외 쪽지 주신 40명 전원 발송해드렷습니다.

굿밤되세요. 소감도 좀 부탁드려요 ^^

앗뜨거고구마

*.32.93.211

지난번 핸드폰으로 게임만드는거 이야기 하신분이구나...... 헝글 못온사이에 이런 이벤트가 있었을줄이야.....ㅠㅠ

당첨되신분들 축하합니다. 겸사 저도 쪽지로 이메일 보낼테니 여유되면 보내주세요~ 안드로이드 입니다.

용평헝그리알바

*.104.172.231

뒤로 넘어가시면 설명 되어있어요. ㅎㅎ 50명 넘게 보내드려서 여력이 딸려요 ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.255.162.191

선댓글 후중독 ㅋㅋㅋ

게임 잘받았습니당

용평헝그리알바

좋은 어플 소개해드려서 저또한 기쁘네요 ㅎ

맥주팔이

*.181.67.250

게임 잘받았습니다 사랑해요

용평헝그리알바

잘받으셨다니 기쁨니다. 좋은시간되세요~

v곰사탕v

*.94.41.89

감사합니다...^^....
그럼 게임 개발자셨어요???

용평헝그리알바

설명드리자면 개발자는 아니에요 ^^ 흐 즐겜하세요 . 컴투스라고 뜸

duffkwkrk

*.201.224.193

저도 잘받았슴니다!아직 실행은 못하구
있네요;;폰맹에 컴맹이라;;시간날때 천천히 넣겠숨니다. 감사해요~♥

용평헝그리알바

네 ~ 설명서 동봉 되었습니다. 즐거운 하루 되세요^^

작은꼬마

*.176.37.88

감사합니다~~

용평헝그리알바

작은꼬마님 좋은시간 되시길^^

N1ck

*.122.90.43

개장전까지 이거하고 놀아야겠어요 감사합니다~ㅋ

용평헝그리알바

글 마다 인사해 주셨네요 ^^ 네 즐거운 게임되시길 빌어요

오드뚜왈렛

*.123.29.66

날씨 소식보고 기분좋은 소식 전하러 들어왔다가 눌렀는데 제 닉넴도 있네요!!!!

감사합니다!! 자야하는데.. 이거 깔면 잠 못자겠죠 ?ㅠㅠㅠㅠ

용평헝그리알바

ㅎ 아마도요 좋은 하루되세요

피타입

*.225.12.178

이거 모임?

크날두

*.154.33.95

감사합니다 재밌게하겠습니다^^

용평헝그리알바

크나두님 좋은 하루되세요

Leo!

*.223.37.140

핸폰 자체에서 이메일들어가서 다운받고 설치까지 다되네요 실행도요

용평헝그리알바

네 최적화되서요
작업하는데 고생했어요
잘되신다니 기쁨니다^^

닉보더

*.226.207.83

설치까지다햇는데 아직 못해봤네요 ㅋ 감사해요

용평헝그리알바

ㅎ 꼭 해보시길 바랍니다 ^^

W O o k

*.43.63.4

wook-ee@hanmail.net 부탁해요~

용평헝그리알바

다른분께 전달받으시는게
저는 자러가야해서요ㅋ

용평헝그리알바

다른분께 전달받으시는게
저는 자러가야해서요ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

아침에 화장실에서 설치하고 한겜했네요...
너무 재밌습니다. 감사합니다. ^^

용평헝그리알바

그맛에 게임을 하는건가봐요
짜투리시간 활용ㅎ
늘 고생하시는맹군님 좋은하루되세요

빵꾸사탕

*.36.147.189

오홋~~감사합니다 후딱해볼께요

용평헝그리알바

네^^