[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 추한여자 돋아요..

저 퇴근해서 남친 집앞에서 하염없이 남친 기다리려구요..

너무 보고싶어서 숨이 막히거든요..

안보고 목소리 안들은지가 지금 일주일쨰인데,,

제가 너무 칭얼거렸나봐요.. 제맘대로 제멋대로만 굴었나봐요

남친지금상황도 안좋은데,, 이직 및 건강상태

제가 그럼에도 저까지 짐을 주고 화내고 했더니 울면서 미안하다고 잘해주지못해서

못난남자만나서.. 상처줘서 너무미안하다고.. 우리 ...그냥.. 이러더니 연락이안되요..

아무것도 답장이없어요 ㅠㅠㅠ

저너무... 막막해요.. 맘을 접을가 매달릴가 별생각을 다하다.. 장문의 문자는 썻는데,, 답장은없네요..

메신저가 왔느데,,

너무 힘들어...  라고 왔어요

전 믿어요 이사람 저 아직 사랑할거란거 ..ㅠ 아닐수두있지만..

저 ... 추할거아는데요.. 한번 그냥 해보려구요.. 그러면 미련없을거같아서요..

남친 얼굴만 그냥 보고와도 좋으니.. 먼가를 바라지않아요.. 그냥 집앞에서 올떄까지 기다리다가 얼굴만 보고 가려구해요....

엮인글 :

박슬기26

*.49.119.12

힘내세요!.. 좋은일이있길 진심으로바래요

*맹군*

*.212.249.20

힘내세요~~~~~~ 남친에게 힘이되어주세요.........

보더동동

*.113.117.31

헤어지고 나서 후회는 정말 힘들어요...ㅠㅠ

덴드

*.240.233.186

asky환영 리플이 왜 없는 것인가...;;

YapsBoy

*.101.20.4

으아 손이 근질거린다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내꺼영

*.111.3.234

꽉 잡으세요!!

논골노인

*.111.6.241

남자는 자기 여자에게 해줄 수 있는 게 없다고 느껴질 때
가장 초라해집니다
좋은 방향으로 결론나길 바라봅니다

RockQ

*.226.222.145

음...다시 잘되길 바라구요
잘되시거든 남친님한테 잘해주세요~^^

함달려봐~~~

*.183.104.60

아~ 이런 여자가 있긴 있군요...

보린

*.215.238.138

힘내세요.

좋은 결과 있길 바랍니다.

와르 

*.112.8.105

남친분이 2년전 제 상황이랑 비슷하네요 전 결국 헤어졌...힘내세요~^^

[Ssoma]

*.111.1.149

많이 속상하시겠네요 힘내시길...

아무게

*.220.89.43

맞아요 용기내세요~~ 헤어지고 후회하는거처럼 힘든일은 없는거 같아요~~ 꼭 잘되서 사랑 지켜 주길 바랄께요~

칠칠2

*.223.52.49

다시 꽉 붙잡아 드리길 바랍니다
혹시 잘 않되셔도 너무 아파마십시오...

께옹께옹

*.223.33.206

다시 잘 되시기를 바랍니다..

나름순결한

*.223.230.90

멋지신데요.... 그렇게 실행에 옮길수 있다는것이...
좋은 결과 있길 바랍니다.

붕어발통

*.172.166.103

잠시 한발짝 뒤로 물러섰다가 연락해 보시길...

영화평론가

*.255.101.193

영화 미져리 같아요. 남자는 여자가 그렇게 나오면 정말 피하고 싶습니다. 무섭기도하고 뭔일 낼까도 싶고.. 부디 다른방법으로 해결하시길

林보더

*.237.235.174

너무 집착하지 마세요...

세상에 그 남자보다 더 멋진 남자들 많이 있습니다.

Nieve5552

*.69.246.83

추한거 아닌거 같아요..
그렇게라도 안하고 포기하면 나중에 후회될듯..
적어도 그렇게 하기라도 하면 남자분께서 님이 진심이라는거 조금이라도 알지 않을까요?

사슴보더

*.216.37.201

힘내세요!

호요보더

*.63.109.29

이궁 남자가 여자한테 헤여지자고 말하는건 이미 맘접으신거 같은데요 상황이 어쩔수 없는
상황인지 아님 다른 이유가 잇는건지....암튼 힘내세요

초보보드인생

*.159.62.64

우선 미안합니다.
사실만 적고 싶어집니다
새여친이 생겼나봐요~
그런데 무작정 기다리고 문자넣으면 스토커라고 새앤에게 그렇게 말할겁니다
열받지요???짜증나지요??
근데 웃으세요~왜냐구요?
똥차가고난뒤에는 bmw온답니다

손혜교♥

*.219.252.36

겉으로 강한척 하지만 속으론
한없이 약한게 남자입니다
알량한 자존심 하나로 겨우 버티죠
기죽이는 말보단
힘이되는 말을 해주세요 내남친이
최고다라고....
항상 칭찬하고 최고라 말할때 남친은
그 말에 힘으로 진정 최고의 남자가 됩니다 부디 해피엔딩이길 바랍니다

초보보드인생

*.159.62.64

안타까워서 한줄 더남깁니다
힘내세요~

44BPro

*.150.198.191

많은여자들이.. 애교내지는.. 귀여울거라고생각하고하늨행동들..
남자들은애교로보이지도않을뿐더러.. 전혀귀엽지도않음..
남자들대부분이티를안낼뿐.. 이빠이짜증납니다..
애교가아니라그냥찡얼거림으로들립니다.. 참고하시길..

곽진호

*.7.56.248

원래 현실은 늘상 시궁창이죠....