[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니야,,말도안대... 거짓말이야...

부장님이 개같은 짬뽕주면서 개같이 일시켜도 웃으며 주말만 기다렸는데..

일주일동안 보드복 고르느라 눈알빠질뻔해서 겨우 받았는데...

안돼..안돼..

그냥 우박을 줘 차라리..

게다가.....올해 2월말엔 예년보다 기온이 높고... 라고 네이년 일기예보가 말해줬어요..

아.. 울적한 맘에 보드복 입고 자야겠어..

엮인글 :

병아리삐약♥

*.1.105.71

보드복 입고 자는거 인증샷 요청합니다...

산곡동초보보더

*.143.121.233

손님 여기서 이러시면 안됍니다

팽두

*.243.93.154

저도 산곡동사는데 신기하다 ㅎ
신기해요

산곡동초보보더

*.143.121.233

산곡동 주민 많네여 ㅋㅋㅋ 반갑습니다~

맛있어요

*.234.201.140

요청합니다

드리프트턴

*.88.164.235

보드복 입고 출근하시는거 인증샷 요청합니다...

SoulB

*.169.236.197

얼굴만 나오게요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어흥!!

*.116.176.96

헐 저도 이번 주말만 생각하면서 일주일 버텼는데

몸에좋은유산균

*.151.219.139

저도 인증샷 요청합니다!!ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

보드복 입고 자는거 인증샷 요청합니다...2

Rider_캐슬

*.234.201.42

요청 합니다....3

딜런

*.54.117.135

뒤늦게 시즌권사서 몇번타고 장비 어제 새로 하나 질럿더만 비오네요.그것도 스키장인데.