[묻고답하기 이용안내]
바인딩을 버튼 제네시스X 로 바꾸고서 하이백이 뜨는 것 같아 조절을 했습니다만,
오른쪽은 아무 문제 없이 딸깍딸깍 잘 조절했는데, 왼쪽에서 뭔가 쪼개지는?? 소리가 났더라구요.
확인해보니, 그 속에 톱니에 맞물리는 부분이랑 딸깍이는 부분이 조금 마모되며 찌찍 소리가 난 듯 한데
이게 원래 정상인가요...?
엮인글 :

짱구는목말러

*.62.173.238

압력이 많이 가해져서 그러는걸거에요
마모된 나사 부분 버튼에서 교체하세요

H.Butterfly

*.130.135.35

오늘 처음 하이백 조정한건데도 그런걸까요?ㅠㅠ
감사합니다

따뜻한남쪽나라

*.39.139.4

정상인거같은데요 로테이션돌림 그럴수있어요

원산지국산

*.215.23.112

저는 양쪽 모두 찌직 거리는 소리 났었어요~

확인해보니  마모되는 정도인거 같아서 신경 안 쓰고 그냥 쓰고 있습니다

H.Butterfly

*.53.190.53

괜시리 불안했나봅니다! ㅎㅎ 이번 일요일에 가서 괜찮으면 이상 없는걸로 생각하고 타야겠어요 ㅎㅎ