[묻고답하기 이용안내]

키 185에 몸무게 60후반입니다

데크 154면 너무 짧은가요..............?

엮인글 :

하얀선인장

*.210.27.227

트릭 5 라이딩 5 입니당

Vento

*.248.189.2

적당한거 같은데요? 

하얀선인장

댓글 감사합니다 ^^

민팔이

*.245.220.190

전 174에 151짜리타요 ㅎㅎ

적당한거같아요 ^^

하얀선인장

감사합니당

Hotdock

*.62.173.220

전 177/62이고 147타고 라이딩즐겨요 ㅋㅋ

하얀선인장

ㅎㄷㄷㄷㄷ 우왕.....

감사합니다

Donnas

*.162.60.67

몸무게로는 상관없구 키가 문제인데 그닥 상관 없을꺼 같아요~ 트릭까지 생각하신다면 괜찮겠네요

근데 키땜 잛아 보일꺼예요. 제가 179에 154 타거든요

괜찮을거 같구요. 여담이지만 요즘은 사람들 짧게 안탑니다~ 트릭하는 이들도.. 나중을 봐야죠~

쩝쩝

*.206.93.141

데크길이가 몸무게가 상관없다? 데크 길이는 키보다 몸무게가 더 중요합니다 데크 유효엣지 길이와 같이

Donnas

*.162.60.67

60kg 후반이신데 154 상관없습니다. 글을 이해하세요

저승사자™

*.42.219.108

154짜리 사람도 있는데 짧다뇨.... 실례되는 말씀을;

하이원누렁이

*.246.72.128

괜찮은데요ㅋ 저도 154사용하다가

152 이번에 타는데 그렇게 불편함이 없습니다ㅋ

강삼보더

*.214.233.253

154 ㄱㄱ

정적

*.145.29.16

저는 몸무게 80 넘는데 154 타고 있어요,,,탈만 합니다^^ 데크가 버텨주네요,,,힘들게;;

인덕원보더

*.117.30.218

저도 178 80키로의 데크  1년차 15회정도 탄 보더인데 역캠으로 라이딩 배우고있는데 속도가 점점 붙을수록 불안하네요..

라이딩만해서 그런듯^^