객실투숙객에 한해서 입니다.^^;

투숙안하시는 분은 2만원.

자세한 사항은 홈피에서 확인을...

5:19

*.226.198.21

주간권 2장 2만원에 드려요 통합아님. 16일 용평서 santiago12

다이아몬드

*.247.145.54

몇시에 계시나요~

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

투숙 안 해도 셔틀이용객 분들은 소셜커머스 찾아보시면 거의 만원대에 리프트 이용가능합네다. 검색의 생활화-_-ㅋ

훵그리

*.100.143.2

2만원 콜요 !!!

덜 잊혀진

*.32.66.156

아... 조건부... ㅋ

서울시민

*.243.5.20

소셜 찾아봐도 요즘은 다 끝난 거 같아요.

양갱보더

*.244.212.227

발권시 어떻게 투숙객인지 확인하나요?

예약문자?

진짜 투숙객입니다.

ㅅㅣㅈㅣ

*.94.25.171

버치힐 콘도도 포함되는건가요???

DearLiar

*.42.103.115

이번주 주말.. 사람 많겠군요~

cHeESe35

*.159.235.140

객실에서 할인쿠폰을 준다고 합니다~ 그거 들고 가야 립권 1만원에 살 수 있다고 하네요~

APc231

*.234.197.179

아...전 월요일날 막보딩 예정인데 어떻게
해야 제일 싸게 갈까요? ㅋ
타시 시즌권자 할인이 있을까요?

붕어발통

*.226.164.234

그냥 가셔도 그날에 만원하지 않을까요.

라리라

*.234.196.23

예정대로 24일 다음 주엔 거의 폐장이라는 이야기네요. 내일 짐빼러 가얄 듯