[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 리프트 9번 탔는데 그 중 다섯번을 바로 앞 리프트에서 담배를 피우던데...

이거 방치하는 스키장을 고발하고 싶어요. 안되겠죠?

전에 용평갔을 때 리프트 타자마자 바로 앞에

"리프트에서 금연" 뭐 이런 플래카드가 딱 박혀있던데요.

엮인글 :

Dogaeng

*.62.188.36

뭘해도 안없어짐요..

하이원덩치

*.62.178.91

...저도흡연자지만 눈살찌푸려짐...
립트나 립트타는곳압에서;;;
여지껏보셔서아시잖아요
윗분처럼 뭘하셔도 안없어져요.....

깜찍초야

*.154.60.62

그냥 전 소리질러요. 담배피지말라고.
그럼 끄더라고요.
쉬쉬하니까 피는거라는 생각이 들어서요.

ㅇㄴㅇㄴ

*.135.225.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리무릎

*.223.168.75

일욜날...야간에 마운틴탑에서 마운틴허브로 넘어갈려고..하행 곤돌라는 탔는데...곤돌라안에 담배냄새가..쩔드라구요.
얼른 내렸어야 했는데..문이 닫히는 바람에...못내리고..창문이라도 열어볼려고 했는데 얼어붙어서 그런가 열리지도 않고..반다나로다 가리고 있었는데 냄새는 계속 나고..완전 짜증났었어요

예고없는감정

*.62.203.27

그런사람들한테는 담배불로 자켓과 데크에 이쁘~게
빵 내어주고싶다는..

뒷발차기구피

*.177.52.3

돈많으시군요 ㅎㅎ

봉팔2

*.129.113.182

온라인상 아무리해도 안사라집니다!
립트에서 금연이라고하면 미안하다고 100이면100 다끄더군요!

씹는담배추진위원

*.207.221.138

흡연자들 때문에 국가전체로도 참 피해가 엄청날 듯 싶네요. 지구환경오염도 문제고....

옛날 헝글보더에 흡연자들로 인해 지구 온난화 어쩌고 하니깐 흡연과 지구온난화가 뭔 상관이냐고 따지시던 분이 생각나네요.

머리가 나쁜건지... ㅋ

매년 연례행사인 흡연으로 인한 산불과 각종 화재를 생각 못할 정도로 아이큐가낮았던건지..

암튼 국가재정확보가 과연 흡연으로 인한 총체적인 피해를 커버하고도 남음이 있는건지 궁금하다는..

뭐 남음이 있으니 계속 판매를 하는거겠지만...

뭐 아무리 그래도 흡연자들의 손버릇은 어떻게 할 수 없는건지...

물론 흡연한 뒤 꽁초를 저 멀리 튕겨주는 맛이 쏠쏠한 건 알지만, 고속도로에서 튕겨가지고 타인 차량에 피해를 줄 수도 있는 행동을 꼭 해야될 필요성이 있는건지 모르겠네요.

흡연자분들은 고속도로에서 꽁초를 튕겨 버리더라도 반드시 꽁초를 거꾸로 입에 쳐물어 확실히 끈 뒤에 튕기도록 합시다!

차라리 씹는 담배를 피우는 담배로 대체할 수 있도록 하면 어떨런지...

그나마 연기는 안 날테니 지하철에서도 얼마든지 씹을 수 있고,(대신 지하철 바닥이 침으로 한강을 이룰 수도 있겠지만 최소한 연기나 타인에 대한 피해는 최소화 할 수 있다고 봅니다.)

뭐 그 동안 피우는 담배에 길들여져서 씹는 담배가 적응이 안되겠지만,
그 동안의 만행에 대한 댓가라 생각하고 받아들이면 될텐데...

암튼 장소에 구애 없이 씹을 수 있는 담배로 대체되었으면 싶네요.

뭐대신 구강암 발생률이 좀 올라가려나... 그래도 폐암 발생률은 좀 떨어지지 않을런지.. ㅎㅎ

민중의보더

*.62.163.35

멀그리 열폭하는지 어릴때 담배빵좀 맞으셨나?

나씽씽

*.111.14.31

지겹네요ㅋ