[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 내려오는길 초보스키어 아저씨한분이 우당탕쿵탕 구르시며 절 스치고 갈때까지도 몰랐습니다
에어건으로 눈털고나니 가로줄이 너무나도 선명하게 쮹~~~~
아..... 도 닦는 맘으로 단전부터 끌어오르는 뜨거움은 가라앉히느라 영혼없이 계속 웃기만 했어요
데크는 소모품이라면서요? 까짓거 십년후에 하나 더 사면되죠모
엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

지난주 용평에서

남의 데크위에 스키로 밟고... 그게 그렇게 큰 잘못인지 몰랐어요.. 하던..

그 아줌마가... 생각나는군요.

Retro아톰

*.113.114.182

그런경우는 그 아줌마가 타고온 자가용을 지려서 밟고 올라서 지나가고 그렇게 큰 잘못인지 몰랐어요 라고 해줘야 알아들을꺼에요

jekyll

*.178.222.241

그것보다...

모처럼 밥상위의 등심에게 미안한 마음을... 잠깐 가지는게... 현실적이지 않나요?

Retro아톰

*.113.114.182

글고 보니...저희집 밥상위에 삼겹살에게 잠깐 미안한 마음을 가졌네요....ㅎㅎㅎ

KIM.GJ™

*.186.124.43

그 십년 후라는 다짐이~

내년 10월에 학동에서 무너져있는 상황을 발견하게 되실겝니다!

풍납보더

*.233.97.11

특히 검은 계열 데크가 스크레치가 더 도드라지게 잘 보이죠. 흰계열은 좀 덜해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
71361 엄니가 보드복빨아버렸네요 ㅡㅡ+ 유프린스 2012-03-07   529
71360 여러종류의 데크를 타보고 싶은데..ㅋ [9] Shake.SI 2012-02-08   529
71359 Asky 들이여!!!저주의 그날이 다가오고 있습니다 [13] 레몬쿠키 2012-01-27   529
71358 드리프트턴님 커플보딩 후기써주세용~~!! [5] 맥심아이스 2012-01-19   529
71357 설연휴가 10일이네여................ [10] 옹헤야~ 2012-01-19   529
71356 아.......................우울..... 수면제먹고 콱........ [13] 틀렸니습다 2011-12-23   529
71355 2+1으로 받은 반다나땜에 고민.. file [10] 필인데요 2011-12-19   529
71354 아침부터 머리끄댕이 [12] =*앙쟁이*= 2011-12-16   529
71353 음...상업적글은아닙니다! 보드스티커에관해.. [6] 딜용이 2011-12-13   529
71352 f4.0 사러 학동가는 버스입니다. [4] 딴생각 2011-12-06   529
71351 간절히 원하면 이루어진다! [16] Urban Pierrot 2011-12-01   529
71350 저도 모르는 신용카드승인건이 있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ [4] 광광광 2011-11-30   529
71349 시대의 흐름을 따라가기도 벅찬... file [3] 가시나無 2011-11-29   529
71348 토요일 하이원 후기 [6] ㅈㅅㄹ 2011-11-28   529
71347 아!~고글 ㅠ.ㅠ 그리고 가슴아픈 첫보딩 [10] 곰돌이80 2011-11-26   529
71346 성우리조트... [1] 필승이~* 2011-11-20   529
71345 휘팍 두번째 file [2] 오빠♡ 2011-11-20   529
71344 밑에 [쿠퐝] 글을 보고... file [6] 안씻으면지상열 2011-11-11   529
71343 역시저도 askyㅜㅜㅜㅜ [15] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-10   529
71342 아.. 마운틴싱글 락카 취소해야하나요..ㅠㅠ [8] 캥거루?! 2011-10-20   529