[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 일은 안하고 멍때리던 도중에.. 이번 시즌.. 돈 낭비 한걸 적어볼까 합니다 ㅠㅠ

1. 고글

시즌 전 스미스 iOX 예판으로 구매 -> 1213 시즌 두번째 출격때 잃어버리고 똑같은걸로 새로 다시...ㅠㅠ

고글에만 50만원 돈을 썼네요..............................................oTL

2. 시즌권

1) 첫번째 재발급

아마도 대선날 밸리 슬로프에서 타다가 자빠링 하면서 시즌권케이스 통째로 뜯겨 나가서 내려오니 없.....

리프트알바에게 굽신굽신하면서 밸리슬로프를 낙엽으로 훑어내려오면서 찾으러 갔으나 없..

2) 두번째 재발급

시즌 말에 1박2일 콘도를 잡고 셔틀버스에서 내렸는데 버스 내릴때 꺼내려고 보니 시즌권이 없...

아뿔싸! 회사에 두고 왔.........

셔틀버스 알바한테는 굽신굽신 하면서 예약번호만 말해주고 바로 달려가서 재발급..........ㅠ

시즌권에 4만원을 썼.... 아.. 케이스까지 합하면 7만원돈...........................

이 외에도 다수 돈낭비 사례가 많으나 다 적었다가는 부자보더될 기세라 이쯤에서 마무리를 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

께옹께옹

*.192.246.220

ㅋㅋㅋㅋ 데크+반딩+부츠는 안쓰셨내요~~~

달다구리

*.150.214.26

그거까지 다 쓰면 부자보더로 오해받을까봐서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제데크는 근데 얼마안해요! ㅋㅋ 반딩은 안 샀고.. 부츠는 아.. 최상급.....ㅠㅠ

께옹께옹

*.192.246.220

달과장님한데 줄서면 콩고물이라도 떨어지나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

저는 일개 월급쟁이 유리지갑 회사원일뿐입니다 ㅋ

내꺼영

*.36.137.7

부르주아 보더시군요 ㅎ

달다구리

저는 비루한 보더! ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.160.206

헉...부자시군요...

그동안에 제 만행들은 다 잊어주시고 친구해주세요~~

누나라고 하라면 하겠습니다~ㅡㅡㅋ

달다구리

누나라고 해봐!!!!!(요)

林보더

누...누...누나....OTL.....

(적어도 내가 4살은 많은데...흑...)

달다구리

하란다고 하십니까! ㅋㅋ

林보더

잉...빠직...ㅡㅡ####

무한낙엽2년차

*.33.186.20

누나~! 나 고글 하나만 사주세용 *^^*

달다구리

레이벤이랑 바꾸긔? 콜? ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

제 형제니까 저한테 컨펌 부터
일단 키가 작아야 됩니다

林보더

일단 되네요...ㅡㅡㅋ

달다구리

오오 브라더!! 다메요!!! 전 키큰 남자 좋은...아..아닙니다

林보더

저 역시 키 큰 여자를 좋아...합!니!다!ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

오 이렇게 또 형제가....

林보더

햇님~~~요~~~~

하얀상처

*.196.28.21

고글과 시즌권 첫번째 상황에 옆에서 지켜본 1인으로서

그 영혼까지 털린 표정은 글과 말로써는 설명을 할수 없을정도 ㅋㅋ

달다구리

아.. 그러네요....... 고글 건은 정말 영혼이 나가는 줄 ㅠㅠㅠㅠ

레드미라지

*.168.157.66

고글에만 거의 데크 가격이군요 -0-
시즌권 안가져가서 재발급 받고 탄 기억이 나네요 ㅜㅜ
하아 젠장 곤지암 ㅜㅜ

달다구리

하긴.. 제 사브리나가.... ㅠㅠㅠㅠ
시즌권은 정말 필수입니다 ㅠㅠ 그 뒤론 아예 그냥 무조건 보드장용 가방에 넣어놨어요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.85

...이건 우리방의 특성인가요? 돈낭비 기름낭비ㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋ 시간낭비도 할 기세!!

자연사랑74

*.36.136.46

시즌권 재발급 2번이요?전 시즌권 구입만 4번!!
지산 용평2번 휘팍....ㅠ

달다구리

You're the best 낭비어!!!!!!

논골노인

*.36.135.79

시즌 돈낭비 마무리는 저에게 하시는 걸로...

달다구리

에헤이... 시즌 끝난지가 언젠데요! ㅋㅋ 김치찜이나 먹으러 갈까요? ㅋㅋ

곽진호

*.70.45.165

전 대통령 선거날
쇄골 부러져서

병원비 132만원 냈어요.... ㅋ

달다구리

헉!!!!! ㅠㅠ 132만원.. 보험처리는 하셨나요? ㅠㅠ

BIEN

*.160.37.105

정중하게... 닉네임을 '막쓰구리' 추천합니다.

( _ _)a 무리수인가보네요. 죄송합니다.

clous

*.140.59.3

신의 한 수 이십니다!!! ㅎ

달다구리

그렇게 돈을 막 쓰고댕기진 않습니다...............ㅠㅠㅠ

BIEN

*.160.37.105

흠... 닉네임을 '달고짧고막쓰구리'... 는 어떠신지?
하나 더 던지고 갑니다.
( _ _)a;;

clous

*.140.59.3

과유불급이옵니다. ㅡ.ㅡ;;;

달다구리

ㅋㅋ 반사!!!(요)

jean

*.84.100.8

이글 읽고 나니 헬멧하나에 고글 2개 장갑2개 잘 정리해서 통채로 잃어버린게 조금 위안이 되네요 시즌 막보딩때 잘 정리해서 두고 왔어요 어찌나 한심스럽게 느껴지던지,,

올시즌카빙정벅

*.214.160.121

우왕굳ㅋ 친하게지내고 싶어요
진심으로요 ~~