[헝그리보더닷컴 이용안내]

더울떈!!!!

오늘도 무쟈게 덥네요...

지난주말... 서울은 하늘에 구멍이라도 난듯 비가 쏟아졌다죠??

저는 좋은사람들과 함께 양양으로 캠핑을.... 

금요일 오전부터.. 일요일 오전까지...  2박 3일...

금요일 한낮엔 조금 더웠지만.. 다른날엔 시원시원~ 

많이 덥다 싶으면 걸어서 3분거리에 해변으로가서 물놀이 하고...  바다에서 잡은 조개넣어 라면도 먹고...

샤워한판하고 사이트에선 오징어회에 소주...  

그러다 해가지면 바베큐 파티 파티... 직접만드는 비어치킨과 등갈비 훈제... 어후~   

살을 많이 뺴서 그런가... 다들 덥다 그러는데.. 올해는 별루 더운거 같지도 않고.. ㅎㅎ 

아무튼 이래저래 즐겁고 맛있고 신나는 캠핑이였습니다. 

한줄요약 :  LOL 랭팀 구합니다  -_   ㅡ;

*맹군*

*.212.249.20

캠핑~ 가고싶어요~~

요이땅

*.86.97.2

어렵지 않습니다... 아무대나 가셔도 행복 하실꺼에요

탁탁탁탁

*.245.61.85

요긴 어디예욤???

요이땅

*.86.97.2

양양 솔밭 캠핑장이에요

죽기살기

*.137.38.215

루프탑텐트....헐....부자시다 ㅠ

요이땅

*.86.97.2

제꺼는 저~~~ 기 구석에;; ㅋㅋㅋ

칠칠2

*.223.9.144

우와 텐트 어마어마합니다

가제트님을.. 뺏어가지 말아주셔요ㅠㅠ

요이땅

*.86.97.2

텐트보다... 개조한 차가 더 좋은 ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.48.77

랭겜 하고싶지만 할수있는 챔프는 얼마없고 원딜 서폿은 쥐약이고 ㅠㅠ

요이땅

*.86.97.2

전 정글 원딜 서폿 자싱있고... 미드 탑은 ㅠㅠ

clous

*.111.12.123

응? 요땅님 광수랑 친구시구나~~

요이땅

*.86.97.2

나이는 제가 조금 더 많고.. 안지 오래됐죠 ^^

clous

*.111.12.123

그럼 이제 저랑도 친구네요~ 좋다~~ ㅎ

요이땅

*.86.97.2

친구 아니고.. 형인데요;;;;;;;;;;

clous

*.33.237.227

아... 물론 형이죠. 그냥 친한사람이라는 뜻으로 이해하시면 되요~ ㅎ

요이땅

*.86.97.2

그렇게 이해했다가.. 혹시나 하구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드가머예요

*.94.41.89

아..차 부러워요~~
전 동생차 얻어씁니다. 으하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해치지않아요

*.137.191.35

요즘 겔로퍼 리스토어 차량 알아보고 있었는데 금액적으로 너무너무 비싸더군요 .........ㅜㅡㅜ

차량 부럽네요 ~