[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 나에게 와이프란... ?

갑에 횡포자나...ㅠㅠ 슬프자나..

또 술쳐먹고 들어 왔다고 혼났자나... 또 욕먹었자나...

그래도 어쩌겠짜나... 울 와이프님이 나보다 연봉이 쎄자나....

그냥 죽어 지내자나.. ㅠㅠ,.,.

아놔... 가장에 슬픔이자나.. ㅠㅠ

대한민국의 가장 여러분... 힘내자나...ㅠㅠ 화이팅.. 씁쓸하자나...ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.70.48.216

내가있자나...힘을내자나...그런거마저 부러운사람이 나자나....

아리86

*.148.198.155

그와중 헝글댓글놀이 하시자나요~ ㅋㅋㅋㅋ
갑의 횡포가 뭐에요~~~ ㅋㅋㅋ 토끼같은 마눌님께!! ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.126.52.236

아놔,,, 수달이자나..
누가 토끼자나... 울와프님 나에겐..... 무서븐 존재자나...
토낀, 울 아덜 이자나..^^;; 사랑하는 울 아덜... 너 떔에 살자나...^^;;

아리86

*.148.198.155

수달 이제 그~마안!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
술을 좀 더 마시고 오시란 말이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 나중에 결혼하면 토끼같은 마누라가 아니라, 무서븐존재가 될려나!? 잉~ ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

와이프 = 갑 = 무서운 존재

유부님들 힘냅시다... ㅜㅜ