[헝그리보더닷컴 이용안내]

-쏠로인데 나도 커플보딩 하고 싶다.

= 휘팍

-보드만 주구장창 타다가 지쳐 시즌방에서 소주 열한잔 반 먹고 자고

다음날 횽아들과 또 주구장창 보드만 타고 싶다.

= 웰팍.

-보드도 타면서 맛난 것도 많이 먹고싶고, 저렴한 시즌방을 원한다.

=용평

-하얀 설원에서 보드도 타면서 중국어 회화도 배우고 싶다.

= 하이원.

-나는 기다림에 강하다.

= 대명. 지산

- 내가 싸움좀 한다.

= 무주.

- 파이프를 배우고 싶다.

= 대명. 하이원

- 간지를 배우고 싶다.

=휘팍.

- 고독에 강하다.

= 웰팍.

- 카빙정도는 하는데 짱먹고 싶다.

= 사조, 스타힐.

- 고소공포증에 강하다.

= 베어스 타운.

-라이딩할때 체력이 약하다.

= 곤지암. 오크 벨리.

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

양지는요?

멋져브러

*.222.162.125

카빙정도는 하는데 짱먹고 싶다. 에 오크밸리추가
여긴 대부분 낙엽 짱짱맨들이 많음
알리만해도 고수로보고
쓰리만 해줘도 초고수인
초보전용 스키장

초보들사이에서 허세좀 부리고 싶으시면 오크밸리가세요

보더동동

*.246.77.18

아이스를 가르며 어디든지 카빙을 하고 싶다 양지

반해라얍♡

*.62.163.37

대명 생각하고있었는데...ㅋㅋ
휘팍가야겠네요ㅋㅋㅋ

한리

*.247.149.126

여기서도 오투가 빠지네요~ㅜㅜ

林보더

*.62.180.63

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

메잇카

*.127.176.130

베어스타운 고소공포증 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋ
첨타면 ㅂㅇ이 쫄깃해 진다고........

*맹군*

*.212.249.20

나는 보드를 굵고 짧게 타겠다....... 에덴..
근데..에덴은 스키장으로 안쳐주나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보린

*.215.238.138

파이프는 웰팍이죠~

RockQ

*.226.222.141

아 이거보고 올해 대명 인구좀 줄었으면....ㅠㅜ

곽진호

*.223.57.235

강촌은요

자취의달인

*.226.220.30

중국어회화ㅋㅋ지난 시즌에 리프트에서 중국인에게 초코바 받음 으하하하

LEADERS

*.30.30.110

고소공포증 ㅋㅋ

Solopain

*.235.10.60

다른 스키장가서 "아 여기가 우리나라 최고의 스키장이구나"를 느끼고싶으면 양지 ㄱㄱ

HS

*.234.229.179

ㅎㅎ 올해도 웰팍 사람적으려나=ㅁ= 웨 시즌권판매소식이없지 ㅠㅠ