[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈 몇푼 걷어서 그거 남겨먹을려고 찌질하게 사는 인간들...정신 좀 차리쇼...

고거 얼마나 된다고 .... 에이..... 찌질아..

하루에도 몇십만원 마이너스 되도 눈 하나 깜짝 안하는데... (현직 증권사 다닙니다. ) ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

근데 찌질이들이 잘사더라구요;;;;;;;;;;;;

젠장 ㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

하루에도 몇십만원 마이너스 되도 눈 하나 깜짝 안하는데...

부럽요 ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

.... =_= .... 그저께 산 고기값들이 생각나는 ...$_$

어리버리_945656

*.153.95.195

폭등주예상 주식점..쪽지로 부탁드려요-ㅅ-ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

하루에도 몇십만원 마이너스 되도 눈 하나 깜짝 안하는데...

부럽요 ㅠㅠ(2)

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

부럽요ㅠㅠ(3)

떡집아들™

*.169.11.142

부럽요ㅠㅠ(4)

찌지리

*.159.125.141

지갑에 몇만원즘 없어져도 상관 없으시겠군요~!!!

제 통장 계좌는여.... 궁민은행~435261361135

몇백원 아끼는 찌질한 1人 입니다 ㅜㅜ

들개보더 張君™

*.42.240.32

문제는 그 돈이 자기돈이냐? 아니냐의 문제인듯~ 내돈이면 인정, 회사돈이면 불인정.

NeNe~☆

*.218.0.90

부럽요ㅠㅠ(5)

남의 푼돈 뜯어서 살림살이 좀 나아졌겠죠...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
150687 아니, 내가 내 돈 쓰겠다는데 file [9] 다크호스s 2019-07-25   1125
150684 부산 보드샵 멘붕 탐방기 1 [6] 말해라 2012-10-02   1125
150683 처음으로 시도하는 샵파티 지나가는길에들림 file [5] 형광보드 2014-11-28   1125
150681 SKT 올인원 55 이상 요금제 쓰는분들 필독.... [16] 동구밖오리 2011-03-04   1125
150680 자꾸 게츠비 쨔응 스머프 같다고 하지 마세욘~~ㅠㅠ file [10] LARK♬ 2011-01-03   1125
150676 배 두둑하게 채우고 야간보딩하러 감니닷!! [15] 써닛 2017-11-17   1125
150675 드라마 추천 (시그널)(스포x) [23] DarkPupil 2016-01-26   1125
150674 아들의 일기 (아내한테 걸렸어요 ㅠㅠ) file [21] 인디맨 2011-02-22   1125
150672 아프지 마세요 ㅜ [19] 희룡 2015-08-05   1125