[묻고답하기 이용안내]

주로 지산으로 다니는데요..

3.10날 폐장한다고 하더군요

그럼 그때 부터 스프링시즌이 시작되는건가요?

올해가 첫 시즌이라.. 스프링시즌에 대해선 잘 모르겠네요..

스프링 시즌에도 제설이나 정설작업은 하는지..

이용시간 등등 리조트에서 어떻게 운영하는지 궁금하네영~

엮인글 :

호요보더

*.63.108.19

스프링시즌엔 안하죠  아니 못하죠 기본적으로 온도 영하로 떨어져야 하고 

한다고 한들 오전 잠시뿐이고  그냥 남아 있는 눈으로  눈 다 녹을때까지 운영하는거죠

파크나  모글 류.....

초치기

*.150.247.6

이미 물 잔뜩 고여있던데.. 눈이 남아 있긴한가봐요?!

저도 스프링 시즌은 첨들었는데 탈만 한가요?

만원이라서 그냥 다닐만은 한데.. 기름값이 아까워요 ㅠㅠ 셔틀도 운해안하지 않나요

겨울나그네

*.62.173.199

파크나 모글 타실거 아니면 갈 필요 없습니다