[기타묻고답하기 이용안내]

참고로 제가 남자이구요

만나면 부러울거 없는 사이인데

만나지 않을땐 연락이 안됩니다

예를 들어서 주말에 약속이 있다고 하면

제가 일어났어 라던가 간단한 말을 톡으로 하던지

전화를 한번 걸던지 하면 답장이 없고 전화도 안받다가

낮 3-4시 쯤에 연락이 옵니다

이래이래해서 언니랑 어디에서 만나고 있다고..

그럼 만나러 가던지 할때 연락을 왜 안했냐고 하면

미안하다고만 합니다..

보통 누군가와 연애를 하면 생각나서 일어나면 연락하지 않나요?

전에 만났었던 사람들에게도 연락 안되는 문제로 많이 싸웠다고 하네요

제가 어떻게든 스트레스 안받고 좋게 생각하려고 해도 이건 힘드네요

이런 이성 만나보신분 계신가요??

참고로 오늘 아는 친구 만난다는데

낮 4시에 3,4분 카톡하고

지금까지 한번도 연락이 안됩니다

전화는 2통 정도 한거 같고 카톡도 3시간에 한번? 정도 했는데

읽지도 않고 전화도 안받아요~

제가 절대 의심이 많은것도 아닌데도 불구하고

이건 아닌거 같아서 화만 나고 의심만 하네요

병 걸릴거 같아요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

레깅스만 입는 여자분들 뭐에요 ㅡ,.ㅡ? [38]

• 즈타

소개팅 후 얼마 후에 사귀나요??(애매합니다;;) - 여자사람입니다 - [22]

스테로이드 주사의 부작용은 투여중단하면 원상회복되는지요..? [9]

• nexon

스쿼트자세운동하면 허벅지 굵어지는가요??(나는 왜?...) [22]

죽일놈인거 압니다. 여자친구의 외모문제로 고민입니다. [40]

덜익힌 닭가슴살 먹으면?? [10]

• ㅇㅇ

아령운동 호흡법좀 알려주세요.... [12]

수영(물에 안뜨는 체형) [24]

• 수영

연락 안되는 여친 이런 스타일의 연인 만나보신분 있으신가요? [31]

• 발암

엑셀 2007에서 표제목(표의 맨 윗줄)고정 시키는 법 ㅠㅠ 문의합니다. [3]

개발자분들! 헬프!! 젭라 [6]

• 젭라

여자는 남자가 마음에 들면 소개팅 시켜준다고 하나요? [17]

경력자분들..이직면접후 거절멘트는 어떻게 하시나요? [7]

모든 블루투스 이어폰은 컴퓨터와 연결이 가능한가요? [3]

달력에 첫째주와 둘째주의 기준이 어딘가요? [11]

친구 조모상 보통 가는건가요 ?? [16]

박예쁜 사건이모죠?? [11]

범버 도색이 25만원??? file [35]

skc썬팅 어때요~~~? [11]

욕하는 남자 [20]